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#GastroTalk

Fit für das „New Normal“

Datum: 16.02.2021Quelle: Transgourmet Deutschland | Ort: Riedstadt

Wenn nicht jetzt, wann dann? Bevor in der Gastro wieder durchgestartet werden kann, sollte es rechtzeitig um Teamspirit und neue Routinen gehen. Die Mitarbeitenden und das Mindset aller Beteiligten sind von besonderer Bedeutung und stehen deshalb auch beim dritten #GastroTalk zum Re-Start im Mittelpunkt.

#GastroTalk – Mitarbeiter Edition

Bei der „Mitarbeiter Edition“ am 17. Februar sprechen Experten aus Küche, Service und Management über die Herausforderung, Mitarbeitende zu begeistern und fit zu machen für das „New Normal“.

Diesmal stehen die Experten Jean-Georges Ploner, Vorstand des Leaders Club Deutschland und Autor des Buches „Mensch verkauf doch!“ sowie Ronny Pietzner (links im Bild), Teammanager der deutschen Köchenationalmannschaft, Rede und Antwort zu:

  • Teamspirit
  • neue Routinen zum Re-Start
  • Herausforderung, Mitarbeitende zu begeistern und fit zu machen für das „New Normal

Die digitale Veranstaltung findet am Mittwoch, 17. Februar 2021 um 14 Uhr statt.

Die Teilnahme ist kostenfrei und erfolgt durch eine einfache Registrierung:

Mit der Veranstaltungsreihe #GastroTalk gibt die Initiative #WinterMeistern Gastronomen und Partnern der Zulieferindustrie die Möglichkeit, mit Experten in den Dialog zu gehen und kurzfristig Antworten auf aktuell relevante Fragestellungen zu erhalten.

Mitarbeiter in der Krise motivieren

Kurzarbeitergeld und fehlende Trinkgeldeinnahmen, ungewisse Perspektiven auf ein Lockdown Ende, mangelnde soziale Kontakte zu liebgewonnenen Stammgäste – Mitarbeiter in der Gastronomie sind besonders gebeutelt von der aktuellen Krise. Für die Mitchells & Butlers Germany GmbH (MaBG) hat deshalb die Sicherheit und die Motivation der rund 1.600 vollbeschäftigten Mitarbeiter oberste Priorität. Auf welche Maßnahmen der Motivation das Unternehmen setzt, lesen Sie in diesem Beitrag.

Redaktion GastroInfoPortal

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