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EUROPAs Beste

EUROPAs Beste: Schlemmen auf See

Datum: 25.06.2018Quelle: Inhalt und Foto: Hapag-Lloyd Cruises | Ort: Hamburg

Mehr als 30 Akteure der Spitzengastronomie kamen bei EUROPAs Beste am 24. Juni 2018 auf dem Lido Deck zusammen und begeisterten die Gäste mit besonderen kulinarischen Kreationen. 13 europäische Spitzenköche, Winzer, Chocolatiers, Pâtissiers und Fromagers machten das Gourmetevent zu einem Genussfeuerwerk. Unter ihnen war auch TV-Moderator Günther Jauch, der die Weine seines Weinguts von Othegraven präsentierte.

Bereits zum siebten Mal machte die EUROPAs Beste für den kulinarischen Eventabend, der sowohl bei den Passagieren, als auch bei den Köchen, Winzern usw. als Veranstaltungshighlight zählt, vor Antwerpen fest. Die Gäste flanierten an den Live-Cooking Stationen und genossen die vielfältigen Kreationen. So gab es bei Jan Hartwig z. B. Jakobsmuscheln mit Essigkarotten, Eiskraut, Sesam & Dashi-Schnittlauchbutter. Kevin Fehling präsentierte Glasierten Aal mit Dashi, Reisschaum, Wasabi & Forellen-Kaviar. Zander Zitronen Ceviche, Kurkuma und Fenchel gab es bei Tanja Grandits.

Köche bei EUROPAs Beste

Folgende Köche waren beim Eventabend von EUROPAs Beste dabei:

Tillman Fischer, MS EUROPA

Michael Hoffmann, Corporate Chef Hapag-Lloyd Cruises

Dieter Müller, Restaurant Dieter Müller, MS EUROPA

Karlheinz Hauser, Restaurant Seven Seas, zwei Michelin Sterne, 17

Gault-Millau-Punkte, Deutschland

Jan Hartwig, Restaurant ATELIER, drei Michelin Sterne, 18

Gault-Millau-Punkte, Deutschland

Kevin Fehling, Restaurant THE TABLE, drei Michelin Sterne,

Deutschland

Johannes King, Restaurant Söl’ring Hof, zwei Michelin Sterne,

Deutschland

Hendrik Otto, Restaurant Lorenz Adlon Esszimmer, zwei Michelin

Sterne, Deutschland

Tanja Grandits, Restaurant STUCKI, zwei Michelin Sterne, 18

Gault-Millau-Punkte, Schweiz

Tristan Brandt, Restaurant OPUS V, zwei Michelin Sterne, 18

Gault-Millau-Punkte, Deutschland

Heiko Nieder, Restaurant The Dolder Grand, zwei Michelin Sterne, 18

Gault-Millau-Punkte, Schweiz

Dennis Kuipers, Restaurant Vinkeles, ein Michelin Stern, 18

Gault-Millau-Punkte, Niederlande

Martin Klein, Restaurant IKARUS, zwei Michelin Sterne, Österreich

www.hl-cruises.de

Mareike Knewitz / Gastroinfoportal

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