x

Die neue 24 Stunden Gastlichkeit

Datum: 08.05.19Quelle: Redaktion 24 Stunden Gastlichkeit | Foto: Redaktion 24 Stunden Gastlichkeit | Colourbox.de | Mike Meyer | Ort: München |

In der dritten Ausgabe der 24 Stunden Gastlichkeit widmen wir uns folgenden Themen:

Gender-Food am Grill?

Fleischberge, rauchige Saucen und feurige Gewürze – das liegt auf den Tellern von echten Männern beim Grillen. Oder ist das alles nur ein Klischee? Wir klären auf!

 

Digitalisierung in der Küche

Die professionelle Küche braucht mehr als nur Sensoren. Doch welche Rolle spielt die neue standardisierte Kommunikationsschnittstelle beim Datenaustausch? Hier erfahren Sie

Holger Stromberg privat provokantHolger Stromberg

In unserer neuen Rubrik “privat und provokant” stellte sich dieses Mal Holger Stromberg unseren Fragen. Hier erfahren Sie, wie er wirklich über das Image der Branche denkt.

 

 

24_Hefte Abo Banner Mailings_19_590x215

Eva Fürst / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Ming River Baijiu startet eigene Cocktail Competit... Gesucht wird ein Signature Drink, der das Potenzial hat, Baijiu auf die Cocktailkarten dieser Welt zu setzen. Mitmachen dürfen Bartender aus Deutschla...
Studie zu Ernährungsverhalten Das Ernährungsverhalten der Menschen in Deutschland hat sich in den letzten zehn Jahren gravierender verändert als vermutet. Dabei is(s)t Deutschland ...
International Coffee Congress on Sustainability Der Deutsche Kaffeeverband lädt zum Austausch rund um Nachhaltigkeit in der Kaffeebranche nach Berlin. Handeln vonnöten Nachhaltigkeit gehört zu den...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend