Die Fallzahlen entwickeln sich in die richtige Richtung und die Gäste strömen endlich wieder zu Ihnen, sodass Sie wieder das tun können, was Sie lieben: Gastgeber sein. Auch wir als Redaktion widmen uns in der neuen Ausgabe der 24 Stunden Gastlichkeit wieder vermehrt dem „alltäglichen“, ohne die Probleme und Herausforderungen außer Acht zu lassen.
Leidenschaftliche Gastgeber im Gespräch mit 24 Stunden Gastlichkeit
Deshalb gehen wir u. a. der Frage nach, ob Franchiser in Zeiten wie der Coronakrise „besser dran“ sind. Welche Vorteile bieten die Systeme? Klar ist: Während viele individualgastronomische Betriebe um ihre Existenz bangen, können sich Franchisenehmer auf einen starken Partner an ihrer Seite verlassen. Wir haben für die neue Ausgabe mit Sascha Stokic, Regional Director of Development bei Subway, über das Thema gesprochen.
Auch Haya Molcho betreibt mehrere Restaurants. In unserer Rubrik Privat & Provokant geht es allerdings nicht darum, sondern um die Frage, welches das perfekte Gericht für ein Date ist. Darüber hinaus hat sie uns verraten, welche Lebensmittel immer in ihrem Kühlschrank zu finden sind. Reinschauen lohnt sich!
Darüber hinaus…
… finden Sie in der Ausgabe 4 der 24 Stunden Gastlichkeit folgende Schwerpunktthemen:
Clever kombiniert
Salat? Ja! Denn mit den richtigen Zutaten, Ölen, Gewürzen sowie Toppings und einer entsprechenden Kombination dieser Komponenten wird aus einem öden Salat eine richtig leckere Angelegenheit. Wir verraten Ihnen ab Seite 10 mehr.
Multifunktional ausgestattet
Klassische Roste und GN-Behälter allein waren gestern. Heute machen Grillplatten, Potato Baker, Frittierkörbe & Co, Kombidämpfer zu multifunktionalen Alleskönnern. Eine wichtigere Rolle im Kombidämpfer-Schacht spielen auch diverse Beschichtungen beim Zubehör. Was die Unterschiede sind, lesen Sie ab Seite 30.