x
In der Ausgabe 4 der 24 Stunden Gastlichkeit sprechen wir u. a. mit Haya Molcho und Sascha Stokic über den Inhalt eines privaten Kühlschrankes und die Vorteile von Franchisesystemen.

Die neue 24 Stunden Gastlichkeit ist da!

Datum: 27.07.2020Quelle: Redaktion 24 Stunden Gastlichkeit; Bild: B&L MedienGesellschaft | Ort: München

Die Fallzahlen entwickeln sich in die richtige Richtung und die Gäste strömen endlich wieder zu Ihnen, sodass Sie wieder das tun können, was Sie lieben: Gastgeber sein. Auch wir als Redaktion widmen uns in der neuen Ausgabe der 24 Stunden Gastlichkeit wieder vermehrt dem „alltäglichen“, ohne die Probleme und Herausforderungen außer Acht zu lassen.

Leidenschaftliche Gastgeber im Gespräch mit 24 Stunden Gastlichkeit

Deshalb gehen wir u. a. der Frage nach, ob Franchiser in Zeiten wie der Coronakrise „besser dran“ sind. Welche Vorteile bieten die Systeme? Klar ist: Während viele individualgastronomische Betriebe um ihre Existenz bangen, können sich Franchisenehmer auf einen starken Partner an ihrer Seite verlassen. Wir haben für die neue Ausgabe mit Sascha Stokic, Regional Director of Development bei Subway, über das Thema gesprochen.

Auch Haya Molcho betreibt mehrere Restaurants. In unserer Rubrik Privat & Provokant geht es allerdings nicht darum, sondern um die Frage, welches das perfekte Gericht für ein Date ist. Darüber hinaus hat sie uns verraten, welche Lebensmittel immer in ihrem Kühlschrank zu finden sind. Reinschauen lohnt sich!

Darüber hinaus…

… finden Sie in der Ausgabe 4 der 24 Stunden Gastlichkeit folgende Schwerpunktthemen:

Clever kombiniert

Salat? Ja! Denn mit den richtigen Zutaten, Ölen, Gewürzen sowie Toppings und einer entsprechenden Kombination dieser Komponenten wird aus einem öden Salat eine richtig leckere Angelegenheit. Wir verraten Ihnen ab Seite 10 mehr.

Multifunktional ausgestattet

Klassische Roste und GN-Behälter allein waren gestern. Heute machen Grillplatten, Potato Baker, Frittierkörbe & Co, Kombidämpfer zu multifunktionalen Alleskönnern. Eine wichtigere Rolle im Kombidämpfer-Schacht spielen auch diverse Beschichtungen beim Zubehör. Was die Unterschiede sind, lesen Sie ab Seite 30.

Redaktion 24 Stunden Gastlichkeit

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Ausbildungsoffensive gestartet Da gesellschaftliche Verantwortung in der aktuellen Situation besonders wichtig ist, startet Nordsee jetzt eine Ausbildungsoffensive. Das Bremerhavene...
Gastgewerbeumsatz im Mai um 45 % gestiegen Die Lockerungen der Corona-Schutzmaßnahmen hatten im Mai 2020 Auswirkungen auf das Gastgewerbe in Deutschland. Wie das Statistische Bundesamt weiter m...
Über die Zukunft der Gastronomieszene Auch zwei Monate nach der Wiedereröffnung von Restaurants leidet das Gastgewerbe; nach wie vor fehlen Gäste und die strengen Hygienevorschriften verän...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Send this to friend