x

Die 24 Stunden Gastlichkeit 5 ist da!

Datum: 11.09.2018Quelle: Redaktion 24 Std. Gastlichkeit | Ort: München

Titel_24_05_18In der aktuellen Ausgabe erwarten Sie u. a. folgende Themen:

Gib mir Fleisch!
Frisch, roh tiefgekühlt, Sous Vide gegarte Kühlprodukte oder TK-Premiumkomponente? Welchen Stellenwert haben verschiedene Convenience-Grade und -Formen bei Fleisch? Wie erleichtern diese Restaurants die Zubereitung? –> Lesen Sie mehr!

Glänzende Prognosen
Längst ist der Beruf des Gastronomen über die Funktion des Gastgebers hinaus gewachsen. Moderne Kassensysteme nehmen ihren Betreibern zunehmend die Personal-, Produktions- und Verkaufsplanung ab. –> Lesen Sie mehr!

Zeit für hohe Backkunst
Die iba in München eröffnet erneut ihre Tore. Vom 15. bis 20. September zeigt die Handwerksmesse in München, was es neues in der Bäcker- und Konditorenbranche gibt. –> Lesen Sie mehr!

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Praxis-Check erstmals angewendet Der vom Bayerischen Hotel- und Gaststättenverband Dehoga Bayern initiierte Praxis-Check wurde im Beisein des sog. Entbürokratisierungsbeauftragten der...
Inlandstourismus im Juli 2018 Im Juli 2018 gab es in den Beherbergungsbetrieben in Deutschland 56,2 Millionen Übernachtungen in- und ausländischer Gäste. Wie das Statistische Bunde...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend