x
Schneider Bräuhaus Bräuhaus dahoam

Bayerische Schmankerl für Zuhause

Datum: 11.12.2020Quelle: Schneider Bräuhaus München GmbH | Ort: München

Mit dem Bräuhaus dahoam können Freunde der bayerischen Küche nun traditionelle Gerichte zuhause genießen ohne selbst kochen zu müssen. Das Schneider Bräuhaus im Tal in München bietet verschiedene Menüs zum Abholen oder deutschlandweitem Versand an.

Das Bräuhaus dahoam

Entstanden ist die Idee zum Bräuhaus dahoam während der Corona-bedingten Schließung des Restaurants. Das Ziel: Das Schneider Bräuhaus soll für Gäste dauerhaft erlebbar werden. Geschäftsführer Otmar Mutzenbach sagt: „Es ist die Lösung für all unsere Freunde, Fans und Gäste, denen unsere Türen aktuell leider verschlossen bleiben und jene, die entfernungsbedingt nicht jede Woche zu uns kommen können. Wir möchten Ihnen ein Stück Bräuhaus nach Hause schicken und Sie mit unseren bewährten Lieblingsgerichten versorgen.“ Bestellen können die Gäste telefonisch, per E-Mail oder per Onlineshop. Geliefert werden kann momentan deutschlandweit, langfristig ist weltweiter Versand geplant. Alternativ können Kunden ihr Paket direkt im Bräuhaus im Tal abholen. Auch eine Geschenkoption mit persönlicher Botschaft ist verfügbar.

Die Schmankerl

Schneider Bräuhaus Bräuhaus dahoam
Menü „Stade Zeit”

Das Team rund um Otmar Mutzenbach hat sieben Menüs, jeweils mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert sowie drei verschiedene Kindergerichte für die Kunden zusammengestellt. Von original bayerischen Spezialitäten über eine vegetarische und vegane Komposition bis hin zum bodenständig opulenten Festtagsmenü findet sich für jeden der richtige Gaumenschmaus, nach Wunsch auch inklusive durstlöschender Begleitung. Auch einzelne Bestandteile der Menüs können bestellt werden. Zu Hause müssen die Menüs nur noch im Wasserbad erhitzt werden. Das Besondere: Sämtliche Speisen sind frisch und ohne Konservierungsstoffe sowie Geschmacksverstärker zubereitet. Wer sich, seiner Familie oder seinen Gästen etwas Besonderes servieren möchte, wenig Zeit hat oder sich lieber auf die Kochkünste der Bräuhaus-Küchenchefs verlässt, liegt mit der unkomplizierten Zubereitung inklusive Geling-Garantie genau richtig.

Antonia Perzl / Redaktion GastroInfoPortal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Im Kreislauf: Mehrweg statt Einweg Mehrweg wird als Alternative zu Einwegverpackungen to-go immer beliebter. Das Denken in Kreisläufen ist das Prinzip der Zukunft, wie diese Beispiele a...
Weihnachtsspende statt Weihnachtsfeier Gleich sieben Lebensmittelmarken haben sich zusammengeschlossen, um die Gastronomie mit der Aktion Weihnachtsspende statt Weihnachtsfeier zu unterstüt...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend