Die Aktion Tandem – Studentenwerke im Dialog erreicht erneut Frankfurt am Main. Während dieser Aktion kocht das Team des Studierendenwerks Karlsruhe vom 26. bis 28. Juni 2018 in der Mensa der Goethe-Universität Frankfurt am Main.
Spätzle, Saitenwürstle oder Maultäschle – deftig geht es zu, wenn Karlsruhe ins Rhein-Main-Gebiet kommt und in der Küche des Studentenwerks Frankfurt am Main zeigt, was echte badische Küche ist. Des Weiteren werden Studierende an einem Stand mit Infos aus der Region sowie kulinarischen Kostproben überrascht.
Aktion Tandem die Zweite
Bereits im April war das Frankfurter Team im Rahmen des Projekts Aktion Tandem im Studierendenwerk Karlsruhe zu Besuch und bereitete dort hessische Spezialitäten zu. „Das Studierendenwerk Karlsruhe und das Studentenwerk Frankfurt am Main pflegen seit Jahren gute und enge Kontakte. Vom Mitarbeiteraustausch anlässlich der Tandemaktion profitieren so nicht nur unsere Mensagäste, die andere regionale Gerichte kennenlernen, sondern auch die Küchenteams, die mal in andere Töpfe schauen können“, erklärt Konrad Zündorf, Geschäftsführer des Studentenwerks Frankfurt am Main.