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Wiberg Dessert

Weihnachtsdesserts mal anders

Datum: 10.11.2020Quelle: Wiberg | Ort: Salzburg

Der Winter ist die Jahreszeit, in der das meiste Süße verzehrt wird. Im Speziellen ist es die Weihnachtszeit, die mit ihren typischen Düften und Speisen Erinnerungen weckt. Kekse und weihnachtliche Desserts sind ohne die passenden Geschmacksrichtungen kaum vorstellbar. Erst durch Gewürze wie Zimt, Vanille oder Nelken erhalten sie den gewünschten, charakteristischen Touch. Wer gerne neue Aromen entdecken, die weihnachtliche Geschmackswelt aber nicht verlassen will, der sollte Wibergs Süße Saucen probieren. Mit den Sorten Sweet & Spicy, Schokolade und Kardamom und Sweet & Salty, Karamell und Ursalz, lassen sich beliebte Desserts aufpeppen und neue Kreationen zaubern.

Einfache Anwendung

Die Süßen Saucen sind aufgrund ihrer vielseitigen Verwendungsmöglichkeiten die perfekten Begleiter für Desserts. In der praktischen und einfach zu dosierenden Quetschflasche kommend, eignen sie sich zum Finishing, Foaming und Flavouring. Weihnachtliche Mousses können in unter einer Minute mit einem Sahnesiphon, Sahne, sowie der jeweiligen Sauce hergestellt werden.

Originelle Desserts

In der Online-Rezeptdatenbank von Wiberg gibt es zahlreiche Inspirationen sowie Anwendungsvideos zu den neuen Saucen:

Sweet & Spicy

Wiberg Knusperwaffel DessertKnusperwaffel mit Vanilleeis, Schoko-Kardamom-Mousse und Sweet & Spicy-Garnitur. Die fein-würzige Schärfe des Kardamoms hinterlässt ein leichtes Prickeln auf der Zunge und der intensive Geschmack nach Zartbitterschokolade sorgt für Genuss-Momente.

Wiberg-Tipp: Finishing – direkt aus der Flasche auf Dessert und Teller.

 

Sweet & Salty

Wiberg Halsenuss-BrownieSchoko-Haselnuss-Brownie mit gebratenen Rum-Bananen und Salty-Karamell-Mousse. Süß und salzig – die Sauce greift den beliebten Trend zur Kombination einander widersprechender Geschmacksrichtungen auf.

Wiberg-Tipp: Foaming – Sahne und süße Sauce mischen und im Sahnesiphon aufschlagen.

 

Wiberg

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