x

Weihnachtliche Menüs

Datum: 05.12.2013Quelle: Sander Gourmet GmbH Ort: Wiebelsheim

Wiebelsheim. Für die Winterzeit hat Sander Gourmet ein spezielles Angebot für seine Kunden kreiert. Neu auf dem Programm sind Weihnachtsspecials wie ‚Entenragout in Erdnusssauce‘ und das Dessert ‚Mille feuille von Lebkuchen und Orangen‘. „Neben den einzelnen Produktangeboten haben wir für unsere Kunden in diesem Jahr drei in sich abgestimmte Weihnachtsbuffets zusammengestellt. Auch eine à la carte-Variante mit vier korrespondierenden Gerichten und drei Menüvorschlägen steht zur Verfügung“, erklärt Evelyn Tanas-Wingender, Marketingleiterin von Sander Gourmet. Bei diesen Menükonzepten sollen Kunden von einer hohen Planungs- und Kalkulationssicherheit sowie einem übersichtlichen Wareneinsatz profitieren.

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

GVmanager 06-07/2014 Brainfood - Futter fürs Gehirn:Eine „gesunde Ernährung“ anzubieten, ist meist mit dem erhobenen Zeigefinger verbunden. „Br...
HDV befürwortet Ausbildungsreform Auf Initiative des Dehoga haben das Kuratorium der Deutschen Wirtschaft und der Deutsche Gewerkschaftsbund beim Bundeswirtschaftsministerium einen Ant...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend