Mittlerweile bieten über Land & Wirt 35 bäuerliche Vermarktungsgemeinschaften mit rund 2.500 Landwirten eine breite Produktpalette an. Das Sortiment umfasst neben Rind- und Schweinefleisch, Lamm- und Ziegenspezialitäten auch Geflügel und Fische sowie Essige und Öle, Küchenkräuter, saisonal auch Obst und Gemüse. Die angebotenen Produkte zeichnen sich durch die Produktionsweise, höchste Qualität und natürlichen Geschmack aus. Produkte und Produktionsvorgänge unterliegen laufend strengen Kontrollen und können direkt zum Hersteller rückverfolgt werden. Gemeinsam mit den Distributionspartnern, Firma Feigl in Weistrach, Firma Duschlbauer in Feldkirchen, Firma Murr in St. Anton/Arlberg und Firma Weber in Kirchberg, werden die Angebote für die Großküchen abgestimmt, Zuschnitte, Verkaufseinheiten und Qualitätsanforderungen abgesprochen und das Sortiment auf die Bedürfnisse der Kunden ausgerichtet.
Informationen über die Land & Wirt Hotline Tel.: Austria: 03150/5152-0