x
Datum: 07.08.2002Quelle: Ort: Bremerhaven

Die “Kibbelinge” sind nach dem holländischen Original zubereitet. Die Naturfilet-Stücke aus Alaska-Seelachsfilet sind hauchdünn von einem würzigen Teig umhüllt. Der Tempura-Garnelen-Spieß “Gemüse” besteht aus Black-Tiger-Garnelen, grünem Spargel und Minimaiskolben, die in besonderem Tempurateig gehüllt sind, der ursprünglich auf Eis geschlagen wurde und so die besondere Luftigkeit erhält.
“Rabas “Empanadas” sind eine spanische Tintenfischspezialität, die innen sehr zart und außen extra knusprig sind. Die “Rabas Empanadas” gibt es bundesweit nur bei “Deutsche See”.

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Europa-Wettbewerb der Gemüseschnitzer: Ein fruchti... Leipzig. Mit Essen spielt man doch! Zumindest, wenn daraus Kunst entsteht. Rote Bete erblüht zu Rosen, die Kohlrübe wird zum Schwan, Melonen...
Arbeitsplatz der Zukunft: So sieht’s aus Für die Studie befragte IDG Research Services im Juni diesen Jahres über 1.500 Unternehmen und Mitarbeiter zu ihren Vorstellungen über ...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend