x
Datum: 29.08.2013Quelle: Sander Gourmet Ort: Wiebelsheim

Wiebelsheim. Die Veranstaltungsreihe “Sander Gourmet-Welt live” informiert über Möglichkeiten, wie gastronomische Herausforderungen im Küchenbereich wirtschaftlich und zur Zufriedenheit der Gäste gelöst werden. Am 16. September zeigt Peter Sander, Geschäftsführer von Sander Gourmet, im Maritim Hotel in München, wie mit den Gourmetkonzepten des Unternehmens die Qualität gesteigert werden kann, eine feste Kalkulationsgrundlage geschaffen wird und Kosten gespart werden können. Lutz Niemann, Leiter F&B Maritim Hotelgesellschaft, berichtet von seinen Erfahrungen mit den Produkten von Sander Gourmet und zeigt im Anschluss die praktische Umsetzung, wobei alle Abläufe mit verfolgt und die Produkte vor Ort verkostet werden können.

Auf einen Blick:

Sander Gourmet-Welt live

Termin: 16. September 2013, 10 bis 15.30 Uhr

Ort: Maritim Hotel München

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Alles gecheckt? Die Zettelwirtschaft der Hygienedokumentation könnte bereits jetzt ein Ende haben. Den digitalen „Check“ erleichtert das gleichnamige Dokumentations- ...
DGE: 10 Regeln aktualisiert Seit 1956 formuliert die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) zehn Regeln für eine ausgewogene und genussvolle Ernährung im A...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend