x

Kinderherzen erobern

Datum: 20.06.2012Quelle: Unilever Deutschland Ort:

Nicht nur Paare ohne Kinder gehen gerne aus und gönnen sich regelmäßig etwas Gutes – auch Eltern haben Freude an gutem Essen und lassen sich gerne im Restaurant verwöhnen. Unilever Food Solutions widmet daher das kommende Themen-Magazin des Gastronomie Guides der gehobenen Familiengastronomie.
Das Themen-Magazin gibt dazu Tipps rund um die drei Services „Ihre Gäste", „Ihr Menü" und „Ihre Küche". Der erste Teil des Magazins beschäftigt sich mit Angeboten im à-la-carte-Bereich und der Beschäftigung von Kindern, um den Eltern Raum und Zeit zu geben, in Ruhe die Speisekarte zu lesen und ihr Essen zu genießen. Hier finden sie auch ein 60-Minuten-Drehbuch für ein gesundes, abwechslungsreiches Kindermenü mit mehreren Gängen und Ideen für die Wartezeiten dazwischen.
Der zweite Teil des Magazins widmet sich dem Umgang mit Kindern während großer Events. Das Angebot für Kinder ist häufig ausschlaggebend, wenn in der Familie ein Fest geplant wird. Unilever Food Solutions hat deshalb Tipps für phantasievolle Anrichteweisen und Menüs für alle Altersklassen zusammengestellt. Als Beispiel für eine Bankett-Idee stellt Unilever Food Solutions das Konzept eines Fast Food Buffets vor – denn Chicken-Wings, Pommes und andere Klassiker sind bei Kindern sehr beliebt und lassen sich auch in gehobener Restaurant-Qualität servieren.
Der dritte Teil des Themen-Magazins dreht sich um Flexibilität durch Takeaway-Ideen und kindgerechten Zwischenmahlzeiten. Das Magazin des Gastronomie Guides zeigt, worauf es dabei ankommt.
In der vierten Rubrik geht es um Inspirationen. Hier wird die kindliche Neugierde und Spielfreude genutzt, indem Kinder dazu aufgefordert werden, in der Küche „mitzuarbeiten" – z. B. bei einem Kinderkochkurs. Unilever Food Solutions hat dafür einige Tipps und Ideen zusammengestellt, damit der Küchenbesuch der kleinen Gäste für alle Seiten positiv verlaufen wird.
Wie immer ist das Themen-Magazin so gestaltet, dass die einzelnen vier Themenbereiche dem Gastronomie Guide Ordner zugeordnet werden können.
Zusätzlich zum Themen-Magazin gibt Unilever Food Solutions eine Bonus-CD mit unterstützenden Materialien heraus: fertige Vorlagen für eine Kinderspeisekarte oder ein Gemüsequiz, sowie Checklisten und Bildmaterialien für die Umsetzung der vorgestellten Aktionen. www.unileverfoodsolutions.de

aho/Redaktion GVmanager

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Rote Nacht der Bars Fünf Nächte, fünf Szenemetropolen und mehr als 80 spannende Auftritte – das war die Campari Rote Nacht der Bars 2014. Nach dem Er...
4. Fresenius-Praktikertagung „Analytik &... Seit 2009 gibt es ein offizielles Logo, mit dem gekennzeichnet werden kann, dass Produkte bewusst ohne die Anwendung gentechnischer Verfahren hergeste...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend