x
Datum: 01.10.2003Quelle: Ort: Bremerhaven

Vom 1. bis zum 18. Oktober erhalten die Kunden der "Deutsche See" Fischmanufaktur mit ihrer Lachs-Lieferung eine Kostprobe des Padouk-Lachses, einer feinen Kreation aus IKARIMI-Lachsfilet, gebeizt mit Padouk-Holz und über Buchenholz geräuchert.

Auf den Klassiker Graved Lachs können sich die Genießer vom 20. Oktober bis 8. November freuen. Der IKARIMI-Lachs wird hierfür mit einer Würzmischung aus Pfeffer, Piment und Dill gebeizt.

Die Spezialität für die Fest- und Feiertage aus IKARIMI-Lachs erwartet die Lachsfreunde vom 10. bis 29. November. Dann kommt mit dem Advents-Lachs, gebeizt mit Zimt und bestreut mit Orangenschale, blauem Mohn und Haselnüssen frühweihnachtliche Stimmung auf.

www.deutschesee.de

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Neue GEZ-Beiträge für Hotellerie und Gastronomie München. Der Online-Marktplatz für Gastronomiebedarf Lusini.de bietet in seiner Ratgeber-Rubrik einen Überblick über die wichtigst...
Susanne Turowski Hamburg/St. Peter-Ording. Die Zweite Heimat, das Premium-Strandhotel im norddeutschen St. Peter-Ording, hat eine neue Hoteldirektorin: Susanne Turowsk...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend