x
Ab sofort heißt es auch im Außer-Haus-Markt: schlemmen für das Klima! Denn die aus dem TV bekannte Marke Endori gibt es jetzt auch zugeschnitten auf die Anforderungen in der Profiküche.

Fleischalternativen aus Erbsen

Datum: 26.09.2022Quelle: endori Food GmbH | Ort: Stegaurach

Der Markt für pflanzliche Fisch- und Fleischalternativen wächst. Neue Konzepte sprießen wie Pilze aus dem Boden und nur wenige setzen sich wirklich am Markt durch. endori ist einer der Pioniere in diesem Segment und hat es geschafft, sich im Retail zu etablieren.

endori bietet schmackhafte Alternativen, um beliebte Klassiker und trendige, moderne Rezepte jetzt vegetierisch lecker zu interpretieren. Die überwiegend veganen Produkte sind bereits harmonisch abgeschmeckt und lassen sich mit allen gängigen Kochprozessen zubereiten. Das garantiert einfaches und gelingsicheres Handling in der Profiküche. Darüber hinaus punkten die Produkte des Unternehmens durch einen geringen Garverlust, lange Standstabilität und einen kalkulationssicheren Wareneinsatz, da sie tiefgekühlt einzeln der Packung entnehmbar sind.

Genießen für das Klima

Basis für die endori-Produkte ist die heimische Palerbse. 90 Prozent der verarbeiteten Erbsen stammen aus deutschem Anbau. Das bedeutet weniger CO2-Ausstoß dank kurzer Transportwege und weniger Dünger im Boden durch traditionelle Mehrfelderwirtschaft. Einfacher und leckerer kann ein Beitrag für ein besseres Klima nicht sein.

Dafür inspiriert endori den Profi in der Küche immer wieder mit neuen Veggie-Ideen: Sei es das klassische Fischbrötchen mit veganem Fischburger, ein cremiges Geschnetzeltes mit Veggie Pulled, trendige Bowls mit Veggie Balls, vegane Bolognese mit Veggie Minced oder eine knusprige Pizza mit Veggie Kebab – der kulinarischen Vielfalt sind keine Grenzen gesetzt.

Probierkontakte schaffen

Neben den Produkten auf Erbsenbasis liefert endori auch individuelle Konzepte, um für Aufmerksamkeit bei Verwender oder Gast zu sorgen und Probierkontakte zu schaffen. Ziel ist es dabei immer, den Hunger nach neuen, veganen Rezepten zu stillen und eine breite Zielgruppe vom veganen Genuss zu überzeugen. Mehr Infos und Inspirationen gibt es auf der Unternehmenswebsite.

Endori Food GmbH

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

E-Mobilität als Chance 950 Kinder erhalten täglich vom Team der Zwergenkantine ihr Mittagessen – gekocht und geliefert mit Ökostrom. Dorothee Tüshaus, Inhaberin des Catering...
Grünes Wissen für Gastronomen #spürbargrün Er ist Buch-Autor, Geschäftsführer und schreibt für die 24 Stunden Gastlichkeit: Balázs Tarsoly. Balázs Tarsoly bringt 15 Jahre Erfahrung in der M...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend