x
Datum: 14.11.2001Quelle: Ort: Bremerhaven

Der Premiumlachs “Arctic Rose” stellt die Fischkompetenz von “Deutsche See” besonders unter Beweis. Die “Deutsche See” Einkäufer suchen persönlich nur die beste Rohware aus klaren, kalten Gewässern aus. Von Hand filetiert, mit einer fein abgestimmten Meersalzmischung behutsam eingerieben und an der würzigen Nordseeluft getrocknet, bekommt der “Arctic Rose” den urtypischen feinen Geschmack. Der in einem exklusiven Verfahren erzeugte Reiberauch ist unvergleichlich feinmild und zieht vollständig in das zarte Lachsfleisch ein. Sorgfältig ausgewähltes Hickory-Walnussholz verleiht dem Lachs sein fein-nussiges Aroma.
Auch “Serrano-Lachs” ist aufgrund seines ebenfalls besonderen Veredelungsverfahrens und einzigartigen Geschmacks ein großer Genuß. 18 Stunden wird der “Serrano-Lachs” getrocknet, zusätzlich leicht geräuchert und anschließend hauchdünn aufgeschnitten.
Viel Neues kommt auch von den “Gebeizten Lachse” von “Deutsche See”. Pünktlich zu den Feiertagen ist der “Aquavit-Lachs” , mit original “Linie Aquavit” gebeizt und mit Dill und Kerbel gewürzt sowie die bereits erfolgreichen “Graved-” und “Caipirinha”-Lachse im Angebot der “Deutsche See”. Im Winter bietet “Deutsche See” darüber hinaus als saisonale Spezialität den “Teriyaki-Lachs” an. Das Lachsfilet ist mit Sojasauce und Zitronenpfeffer gebeizt und paßt besonders gut zur euro-asiatischen Küche.
Ebenfalls besondere Gaumenfreuden verspricht die “Femkost aus dem Rauch”. Von Hand hergestellt, begeistern die 13 “Feinkostbarkeiten” durch kreative Rezepturen und raffinierte Dekorationen. Mit “Feinkost aus dem Rauch” befriedigt “Deutsche See” die zunehmende Beliebtheit mundgerechter Leckerbissen und Fingerfood in der Gastronomie.

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Grüner Party Löwe Hannover. Andreas Hüttmann, Geschäftsführer des hannoverschen Event-Catering-Service „Der Party Löwe“, hat sich das Pr...
TrustYou übernimmt amerikanischen Mitbewerber Revi... München. TrustYou, der Marktführer für die Beobachtung von Hotelbewertungen im Internet auf Basis semantischer Technologie, überni...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend