x
Datum: 17.04.2001Quelle: Ort: Bremerhaven

Bremerhaven. Eine wahre Gaumenfreude sind die edlen Fischterrinen von “Deutsche See”. Sie eignen sich als perfektes Amuse gueule oder Vorspeise, als Blickfang auf jedem Buffet und zum Einsatz im Partyservice. Die Terrinen werden von “Deutsche See” in liebevoller Handarbeit und unter Verwendung exquisiter Zutaten hergestellt.

Die Terrinen-Variationen umfassen eine Hummer-Kabeljau-Terrine mit einem feinen Hummerkern im Kabeljaumantel und einer Note von Marc de Champagne, eine Lachs-Kabeljau-Terrine mit Frühlingslauch dekoriert, eine Hecht-Terrine abgerundet mit Senf, Dill und Gurkenrelish sowie eine Lachs-Seeteufel-Terrine mit chinesischen Mu-Err-Pilzen.

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Hygienebeauftragte/-r im Heim Hygienebeauftragte wirken abteilungs- und hierarchieübergreifend als Ansprechpartner und Koordinatoren und gewährleisten eine hohe Unternehm...
Spargel und Klassik Spargel und Klassik Zu den Gästen zählten unter anderem Brandenburgs Innenminister Jörg Schönbohm und Agrarminister Wolfgang Birthler. Mit einer Pro...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend