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Gefüllt mit einer Kaltcreme mit Vanille-Note ist das neue Crème Croissant von Vandemoortele.

Cremig gefüllte Croissants

Datum: 14.09.2022Quelle: Vandemoortele | Ort: Herford

Herrlich duftende Croissants gefüllt mit Schokocreme, Kaltcreme oder Haselnusscreme und voilà – schon erlebt man das „Savoir-vivre“ der Franzosen. Essen ist Leidenschaft und Lebensfreude. Unsere französischen Nachbarn wissen das und auch bei uns wird die genussvolle Auszeit immer wichtiger.

In diesen besonderen Auszeiten ist das Bedürfnis nach außergewöhnlichen Geschmackserlebnissen besonders hoch. Am besten genießt man diese Pausen gemeinsam mit der Familie, Freunden oder Kollegen. Damit hier jeder auf seine Kosten kommt, ist ein abwechslungsreiches Sortiment besonders wichtig.

Neuzugang bei Banquet D'Or: Das Crème Corissant mit Vanillefüllung ergänzt die Range an gefüllten Croissants von Vandemoortele.
Neuzugang der Marke Banquet D’Or: Das Crème Croissant mit Vanillefüllung ergänzt die Range an gefüllten Croissants von Vandemoortele.

Fünf Varianten für jeden Geschmack

Die gefüllten Croissants von Vandemoortele zeigen, was Genuss im französischen Lebensstil bedeutet: Eine Liaison von fünf Top-Produkten, wo jeder seinen persönlichen Liebling findet: Das Sortiment der Marke Banquet D´Or besteht aus zwei Nuss-Nougat-Croissants, einem Schokocroissant, einem herzhaften Schinken-Käse-Croissant und wird nun durch einen neuen Vertreter abgerundet.

Das neue Crème Croissant, hergestellt im Vandemoortele-Werk in Lyon, ergänzt seit September das Sortiment gefüllter Croissants.

Crème Croissant mit Vanillefüllung

Das neue Crème Croissant von Vandemoortele hat es in sich. Es ist mit Kaltcreme gefüllt, weist eine sanfte Vanille-Note auf und erinnert ein wenig an die beliebte französische Süßspeise Crème Brûlée. Der knusprige Croissantteig hat einen Butteranteil von 17 Prozent und schmeckt in Kombination mit dieser beliebten Füllung herrlich soft und knusprig zugleich. Das Croissant ist mit Zucker dekoriert für das extra Crunch-Erlebnis.

Die Neuheit ist ebenfalls ein toller Basisartikel, um ihn weiter zu veredeln, da die Kaltkcreme wunderbar mit anderen Früchten harmoniert. Zum Beispiel kann das Croissant zusätzlich mit Erdbeermarmelade mittels Injektion gefüllt werden, sodass ein Erdbeer-Crème-Croissant entsteht. Je nach Saison oder Feierlichkeiten können hier raffinierte Akzente in der Auslage gesetzt werden.

Das Croissant ist 90 Gramm schwer, backfertig (vorgegärt) und im Karton mit je zwei Beuteln à 22 Stück unterverpackt. Die enthaltene Kaltcreme ist nicht kühlungspflichtig, sodass die Produkte problemlos in der Auslage präsentiert werden können.

Die Zubereitung ist einfach: Nach einer Antauzeit von ca. 18 Minuten die Teiglinge auf mit Backpapier belegte Backbleche setzen. Mit etwas Schwaden/Dampf abbacken. Die Backzeit beträgt 18 Minuten bei einer Backtemperatur von ca. 210 bis 220°C (Etagenherd/Stikkenofen) oder bei ca. 180°C im Umluftofen abbacken.

Vandemoortele

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