x
Datum: 08.01.2003Quelle: Ort: Nürnberg

Die Anlaufstelle für Großküchen-Interessenten ist in Halle 7 am Stand 7-543 “Bio-Infomarkt”. Täglich findet morgens von 10.00 – 12.00 Uhr im Raum Prag (BioFach-Kongress) das ÖGS-Forum – “Klasse für die Masse – Mehr Bio in der Großküche” statt. Einsteiger erhalten das nötige Know-How zum Durchstarten und erfahren, wie andere Betriebe Bio-Produkte in ihrem Speisenangebot einsetzen.
Am 13.02.2003 von 15.00 – 18.00 Uhr gibt es im gleichen Raum zusätzlich einen Workshop für Bio-Fortgeschrittene mit der Möglichkeit zum ausgiebigen Erfahrungsaustausch. Eine Schauküche am Stand rundet das Programm ab, sorgt für Aktionen und macht Appetit auf mehr.

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Des Users Stimme hat gesprochen Mehr als 125.000 Bewertungen von OpenTable-Gästen haben ergeben, dass besonders deutsche Restaurants beliebt sind. Von Brauereigaststätten &...
Wird es ein Traumjahrgang? Wird es ein Traumjahrgang? Die Deutsche Winzer und Weingenießer können in diesem Herbst auf einen Traumjahrgang hoffen. Während auf den Feldern die E...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend