x
Datum: 12.02.2003Quelle: Ort: Frankfurt/Main

Die zentrale Anlaufstelle für Großküchen-Interessierte ist in Halle 7 am Stand 7-543 „Bio-Infomarkt“. Täglich findet von 10.00 – 12.00 Uhr das ÖGS-Forum – „Klasse für die Masse – Mehr Bio in der Großküche“ statt. Einsteiger erhalten das nötige Know-How zum Durchstarten und erfahren, wie andere Betriebe Bio-Produkte in ihr Speisenangebot einsetzen. Am Donnerstag den 13.02. gibt es von 15.00 – 18.00 Uhr im Raum Prag zusätzlich einen Workshop für Bio-Fortgeschrittene mit der Möglichkeit zum ausgiebigen Erfahrungsaustausch. Für den Erstkontakt zu GV-Lieferanten werden täglich um 10.00 und 14.00 Uhr Führungen angeboten.

In der Schauküche von die-moebelmacher.de locken zahlreiche Aktionen. Unter anderem kocht am Donnerstag von 9.30 -14.00 Uhr das junge Catering-Unternehmen KochWerk, Tochter der SV-Service Unternehmensgruppe. Das Konzept von KochWerk beinhaltet die Verwendung von mindestens 50 % Bio-Lebensmitteln. Am Freitag ab 9.30 Uhr kocht Bernd Trum von der Front-Cooking-Akademie zusammen mit der bayerischen Staatsministerin für Gesundheit, Ernährung und Verbraucherschutz Erika Görlitz, MdL. Im Anschluss wird Herr Schassberger von Eurotoques Deutschland ein kindgerechtes Menü zaubern. Eine ganz andere kulinarische Verlockung erwartet die Besucher am Freitag und Samstag ab 9.30 Uhr. Torsten Hörster, Front Cooking Akademie, präsentiert in seinen Kochvorführungen Bio-Fisch und Bio-Shrimps in Naturland-Qualität. An den gleichen Tagen ab 14.30 Uhr kocht Bernd Trum mit Bioland-Produkten.

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

StepStone übernimmt YourCareerGroup Die europäische Online-Jobbörse StepStone setzt ihren Wachstumskurs fort und übernimmt zum 1. Januar 2014 die YourCareerGroup, die u. a...
SCHULEWIRTSCHAFT und McDonald’s Deutschland starte... München. Mit diesem Engagement setzt McDonald‘s auf eine bessere Verzahnung von Schulen und der Wirtschaft und unterstützt Jugendliche...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend