x
Datum: 18.12.2002Quelle: Ort: Frankfurt/Main

Mehrmals täglich gibt es Führungen für Großküchen und Gastronomie zu GV-Anbietern, Veranstaltungen für Einsteiger beim ÖGS-Forum – “Klasse für die Masse – Mehr Bio in der Großküche” und umfangreiches Infomaterial.

Täglich findet morgens von 10.00 – 12.00 Uhr im Raum Prag (BioFach-Kongress) das ÖGS-Forum – “Klasse für die Masse – Mehr Bio in der Großküche” statt. Einsteiger erhalten das nötige Know-How zum Durchstarten und erfahren, wie andere Betriebe Bio-Produkte in ihr Speisenangebot einsetzen. Am Donnerstag den 13.02.2003 von 15.00 – 18.00 Uhr gibt es im gleichen Raum zusätzlich einen Workshops für Bio-Fortgeschrittene mit der Möglichkeit zum ausgiebigen Erfahrungsaustausch. Eine Schauküche am Stand rundet das Programm ab, sorgt für Aktionen und macht Appetit auf mehr.

Infos: Halle 7, Stand 7-543 “Bio-Infomarkt”.

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Leonardo Inn für neue Zielgruppe Berlin. Für die Smart-Basic Kategorie hat Leonardo Hotels die Marke, "Leonardo Inn" entwickelt, die mit dem Leonardo Inn Hotel Hamburg Airpo...
Spaghetti sind beliebteste Nudeln „Pasta“ lautet die Antwort von jedem dritten Deutschen (33 %) auf die Frage nach seiner Lieblingsspeise – das ergab eine Umfrage aus...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend