Mehrmals täglich gibt es Führungen für Großküchen und Gastronomie zu GV-Anbietern, Veranstaltungen für Einsteiger beim ÖGS-Forum – “Klasse für die Masse – Mehr Bio in der Großküche” und umfangreiches Infomaterial.
Täglich findet morgens von 10.00 – 12.00 Uhr im Raum Prag (BioFach-Kongress) das ÖGS-Forum – “Klasse für die Masse – Mehr Bio in der Großküche” statt. Einsteiger erhalten das nötige Know-How zum Durchstarten und erfahren, wie andere Betriebe Bio-Produkte in ihr Speisenangebot einsetzen. Am Donnerstag den 13.02.2003 von 15.00 – 18.00 Uhr gibt es im gleichen Raum zusätzlich einen Workshops für Bio-Fortgeschrittene mit der Möglichkeit zum ausgiebigen Erfahrungsaustausch. Eine Schauküche am Stand rundet das Programm ab, sorgt für Aktionen und macht Appetit auf mehr.
Infos: Halle 7, Stand 7-543 “Bio-Infomarkt”.