Fleischgericht Leicht geräucherte Schweineschulter Machen Sie die Nacht zum Tag mit dem Rational SelfCookingCenter. Stellen Sie sich vor, Sie kommen morgens in die Küche …
Allgemein So isst die Welt 09.02.2018 Internationale Spezialitäten bringen nicht nur Urlaubsfeeling, sondern auch Abwechslung in die Profiküche.
Vegetarisch Feurige Zoodels mit knackigem Rucola Die beliebteste Variation unter den Gemüsenudeln: Zoodels. Neben der klassischen Variante mit einer herzhaften Bolognese-Sauce gibt es viele spannende Kreationsmöglichkeiten. …
Fischgericht Ceviche mit frischem Mais 10.01.2018 Klein gewürfelter roher Fisch, in Limettensaft mariniert – das ist Ceviche. Das Nationalgericht Perus wird traditionell mit Mais serviert und erfreut sich auch auch bei uns immer größerer Beliebtheit.
Fleischgericht Gefüllte Gans mit Laugentimbale und Wirsingstampf 04.12.2017 So läßt sich die klassische Weihnachtsgans einmal anders zubereiten und überzeugt zudem mit spannenden Beilagen.
Allgemein Tiramisu-Trifle mit Schoko-Butterkeks 20.11.2017 Wie wäre es im Winter mal mit einem Tiramisu-Trifle mit Schoko-Butterkeks und Granatapfelgelee?
ORO di Parma – gereift in der Sonne Italiens 20.11.2017 Die ORO di Parma Professional Produkte sind die idealen Helfer für viele beliebte Rezepte.
Allgemein Tafelspitz mit Meerrettichsauce 20.09.2017 Ein absoluter Klassiker? Tafelspitz mit Meerrettichsauce! Kombiniert wird das zarte Fleisch traditionell mit Kartoffelpüree und Spitzkohl. Welche Tipps & Tricks es bei der Zubereitung zu beachten gibt, zeigt das neue Rezept-Video von Ubena.
Allgemein Brot-Mahl-Zeit 13.09.2017 Die Stulle ist Nostalgie- und Trendobjekt zugleich. Mit unseren Tipps lassen Sie sich nicht so schnell die Butter von der Bäckerkonkurrenz vom Brot nehmen und machen aus der Stulle sogar eine Hauptmahlzeit.
Allgemein Beliebte Klassiker – neu serviert! 08.08.2017 Mit Sauerkraut, Kräutern und Senf erhält der Rollbraten in diesem Hengstenberg-Rezept den besonderen Kick.
Allgemein Köstliche Matjes-Kreationen 18.07.2017 Lust auf Matjes? Sternekoch Thomas Martin zeigt leckere Varianten, die sogar das Risiko für Herz-Kreislauferkrankungen senken.
Allgemein Rubbed Flank Steak mit Mais-Salsa 03.07.2017 Die speziellen Zutaten des neuesten Rezeptes von Ubena sind neben der Rub „Africa“ Gewürzzubereitung auch das Teufels-Relish Jalapeño-Paprika. Zusammen sorgen beide beim Rubbed Flank Steak mit Mais-Salsa für die richtige Schärfe.
Allgemein Hochstapler mit Pfiff 28.06.2017 Ob der Burger es bald mit der Currywurst aufnehmen kann? Die Chancen stehen gut, denn er lässt sich klassisch, außergewöhnlich und vor allem gesünder inszenieren. Allein bei der Sauce ist das Portfolio riesig.
Allgemein Ohne Fleisch, wie Fleisch 19.06.2017 Saisonal bespielt sind die vegetarische und vegane Küche bunt und abwechslungsreich. Durch kreative Rezepte und Fleischersatz ist Verzicht (kaum) spürbar.
Allgemein Symbiose aus Paprika und Ananas 19.06.2017 Beim Foodpairing werden unterschiedliche Aromen miteinander verbunden. Auf den ersten Blick ungewöhnlichen Kompositionen eignen sich auch für Desserts.
Allgemein Spaghetti „hot garlic“ mit Kabeljau 09.06.2017 Der heimliche Star des neuesten Rezeptes von Ubena sind die roten Chilifäden. Die sind nicht nur ein absoluter Hingucker sondern geben dem Gericht auch eine angenehm fruchtig-milde Schärfe.
Allgemein Grillsaison 2017: An den Rost, fertig, los! 22.05.2017 Der Sommer kommt, Zeit, den Grill „anzuwerfen“. Wir verraten einige ausgewählte Rezepte, mit denen der Outdoor-Grill-Spaß zum Erfolg wird.
Allgemein Schweinefilet im Schinken-Salbei-Mantel mit Mandel-Kartoffeln 03.05.2017 Im neuen Video-Tutorial zeigt Ubena, wie sich „Schweinefilet im Schinken-Salbei-Mantel mit Mandel-Kartoffeln“ schnell und einfach zubereiten läßt.
Allgemein Frühlingsküche: Kräuter und Spargel 18.04.2017 Den Frühling kulinarisch einläuten, das klappt vor allem mit frischen Kräutern und natürlich Spargel. Hier gibt es einige raffinierte Kombinationen, wie Spargel mit Pfannkuchen und Morcheln.