Vegetarisch Veganes Geschnetzeltes an Brokkoli und Rösti Deftiger Sattmacher gefällig? Probieren Sie dieses Rezept von Flora: Veganes Geschnetzeltes an Brokkoli und Rösti. Guten Appetit!
Dessert Kleine Obstburger mit Aprikosen Sorbet 24.04.2020 Burger in der süßen Variante lassen sich mit der Rezeptidee für kleine Obstburger mit Carte D’Or Aprikosen Sorbet zubereiten.
Dessert Süße Mezze Für die Rezeptidee süße Mezze von Milram Food-Service werden verschiedene Desserts zu einer Süßspeise kombiniert.
Dessert Himbeer-Rhabarber-Torte im Glas 22.04.2020 Diese fruchtige Himbeer-Rhabarber-Torte lässt sich in wenigen Schritten zubereiten und dann im Glas servieren.
Vegetarisch Sommersalat mit knusprigen Knödelbällchen 16.03.2020 Bereits jetzt wird mit dem Sommersalat an die warme Jahreszeit gedacht und Sommergefühle kommen auf. Zum Grillen, fürs Picknick oder als leichte Speise.
Vegetarisch Rotkäppchen-Ketchup 04.03.2020 Das kindgerechte Rezept für Rotkäppchen-Ketchup, aus dem Veggie-Kochbuch für die Kita, schmeckt zu Ofengemüse, Bratlingen und Co.
Dessert Erdnuss Chocomilky 19.02.2020 Mit der Geletta Chocomilky können neue Eis-Ideen wie das Erdnuss Chocomilky für den Sommer leicht und schnell umgesetzt werden.
Vegetarisch Semmel-Knödelinos mit Kräutersauce 04.02.2020 Die Burgis Semmel-Knödelinos in Kräutersauce sind ein einfaches Alltagsgericht, wenn es schnell gehen muss.
Vegetarisch Körnererbsen-Puffer 29.01.2020 Ein Festessen sind die luftigen Körnererbsen-Schmand-Puffer mit französischem Estragon-Senf-Dip und knackig-pikanten Rotweinessig-Zwiebeln. Quelle: UFOP
Cocktail Berentzen Queen of Cream 03.12.2019 Die saisonal limitierten Winter-Editionen Berentzen Coffee Cream, Berentzen Caramel Cream und Berentzen White Chocolate Macadamia schmecken pur und als Basis für raffinierte Cocktails.
Dessert Haselnussparfait mit Maroni-Espuma 20.11.2019 Produkthinweis: Für das Rezept wurden die Basis für Eis und feine Parfaits, der Vanillin-Zucker, die Parfaitformen und das Trennspray von …
Dessert Winterdessert Sweet Taj Mahal 20.11.2019 Produkthinweis: Die Nestlé Professional Docello Dessertsauce Typ Vanille ist zu 87 Prozent aus Sahne hergestellt und zeichnet sich durch den …
Allgemein Neujahrs-Trifle 07.11.2019 Einen guten Start ins neue Jahr verspricht die Soja-Joghurtalternative Heidelbeere und der Kokosnussdrink Original von Alpro. Daraus wird schnell der …
Dessert Weißbier-Panna Cotta 16.09.2019 Weißbier ist nicht nur zum Oktoberfest beliebt – im neuen Dessertrezept von Debic wird es mit einer cremigen Panna Cotta, Marsalaschaum und Waldfrüchten kombiniert.
Fleischgericht Rosagebratenes Lammkarree mit Selleriepüree und Seetang-Sauce 03.09.2019 Die Culinary Advisors von Debic haben einige neue Gerichte mit Sahnesaucen kreiert. Wie wäre es mit einem Lammkarree mit Selleriepüree und Seetang-Sauce?
Fischgericht Matjesfilet mit gratiniertem Spargel und Kartoffelsalsa 10.06.2019 Matjes-Heringe werden von Ende Mai bis Anfang Juni gefangen bevor ihre Fortpflanzungszeit beginnt, so bleibt der Geschmack besonders milde. Sie …
Fleischgericht Kotelett vom Duroc-Schwein mit gebratenem Spargel und Kräuter-Hollandaise 02.06.2019 Das Duroc-Schwein stammt aus den USA. Wegen ihres hohen Fettgehalts kommt die Rasse in der klassischen industriellen Schweinezucht kaum vor. …
Dessert Erdbeer-Panna-Cotta mit karamellisiertem Spargel und Waldmeisterschaum 27.05.2019 Spargel muss nicht nur in herzhaften Gerichten vorkommen. Auch Desserts bereichert das Stangengemüse. Nestlé hat sich etwas Außergewöhnliches ausgedacht: Weißer …