x

Models und Köche

Datum: 20.11.2014Quelle: Pirelli Deutschland GmbH Ort: München

Einen Tag nach der Veröffentlichung des Pirelli Kalenders 2015 fand gestern Abend im Caryadis Saal des Palazzo Reale, des Königlichen Palasts in Mailand, die Präsentation der Ausstellung Form und Streben – The Cal Collecion statt. Ein Highlight der von Eva Herzigova moderierten Veranstaltung war das Show-Kochen: Damit schlug Pirelli die Brücke zur EXPO 2015 in Mailand, die unter dem Motto “Wir ernähren den Planeten – Energie fürs Leben” steht. Am Herd zauberten drei italienische Sterneköche: Andrea Berton, Carlo Cracco und Davide Oldani. Ihnen assistierte Candice Huffine, die im aktuellen Pirelli Kalender von Steven Meisel zu sehen ist. Anlässlich der kommenden EXPO in Mailand präsentierte jeder der drei renommierten Küchenchefs seine individuelle Interpretation von traditionellen italienischen Gerichten:

 

Schellfisch in Kräutersud mit Garnelenschwanz-Risotto (Andrea Berton),

Gebratenes Eigelb in einem leichten Parmigiano Reggiano-Fondue (Carlo Cracco),

Safran und Mailänder Reis DÓ EXPO2015 (Davide Oldani).

 

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Abnehmen durch Fast-Food? Eine aktuelle Studie im British Medical Journal (BMJ Open) mit fast 200.000 Jugendlichen aus 36 Ländern hat ergeben: Über 50 % der Mädc...
Ein Kellerkind stürmt die Speisekarten Weltweit konzentrieren sich Produktion und Verbrauch von Chicorée auf drei Länder: Belgien, Frankreich und die Niederlande. Jedes Land ist in einem B...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend