Einen Tag nach der Veröffentlichung des Pirelli Kalenders 2015 fand gestern Abend im Caryadis Saal des Palazzo Reale, des Königlichen Palasts in Mailand, die Präsentation der Ausstellung Form und Streben – The Cal Collecion statt. Ein Highlight der von Eva Herzigova moderierten Veranstaltung war das Show-Kochen: Damit schlug Pirelli die Brücke zur EXPO 2015 in Mailand, die unter dem Motto “Wir ernähren den Planeten – Energie fürs Leben” steht. Am Herd zauberten drei italienische Sterneköche: Andrea Berton, Carlo Cracco und Davide Oldani. Ihnen assistierte Candice Huffine, die im aktuellen Pirelli Kalender von Steven Meisel zu sehen ist. Anlässlich der kommenden EXPO in Mailand präsentierte jeder der drei renommierten Küchenchefs seine individuelle Interpretation von traditionellen italienischen Gerichten:
Schellfisch in Kräutersud mit Garnelenschwanz-Risotto (Andrea Berton),
Gebratenes Eigelb in einem leichten Parmigiano Reggiano-Fondue (Carlo Cracco),
Safran und Mailänder Reis DÓ EXPO2015 (Davide Oldani).