x

Italien-Aktion rund um die Knorr Collezione Italiana

Datum: 25.03.2010Quelle:

Heilbronn. Nicht nur die Beliebtheit bei den Gästen macht Italien attraktiv für Aktionen. Die Kalkulation ist vielversprechend und lässt für das „Drumherum" Spielraum, die Speisen sind relativ leicht zuzubereiten und gut zu variieren. Dennoch bleiben gerade bei länger anhaltenden Aktionen bei den Verantwortlichen oft Zweifel, ob immer der richtige Geschmack – eben wie in Italien – getroffen wird und das Speiseangebot über eine Woche lang interessant, abwechslungsreich und dennoch allen gerecht sein kann. 

Mit wenigen Komponenten große
Wirkungen zeigen – das geht mit einer Aktionstheke vor allen Dingen bei der 3×3
Kombination aus drei Sorten Pasta mit drei Saucen und frischen Zutaten. Die
Gäste freuen sich über laufende Abwechslung an der Theke und einen schnellen
Service, der Betreiber über gut kalkulierbare Arbeitsabläufe und einen
schnelleren Tischwechsel. Selbstverständlich ist
dieses Konzept auch für die Dolce einsetzbar – die süßen italienischen
Verführer lassen sich auf ungeahnt vielfältige Weise variieren. Unilever
Foodsolutions zeigt mit den Wochenplänen, wie und gibt weitere Tipps &
Tricks rund um das süße Finale. Die Speisepläne und Rezepte
bieten Ideen für den Free Flow Bereich, für Aktionstheken oder für das à la
minute Geschäft. Sie unterstreichen die bei den Gästen beliebten Aspekte der
mediterranen Küche. Es kommen frische, gesunde & leichte, aber auch
fleischlose Gerichte schnell auf den Tisch. Das Unternehmen möchte seinen
Kunden vor allem Sicherheit auf den Weg geben, den Geschmack der Gäste zu
treffen und hohe Qualität zu liefern, ohne dabei auf mehr Personal zugreifen zu
müssen oder das Tagesgeschäft zu vernachlässigen.


Pasta alla Boscaiola

Zutaten für 10 Personen:

         250    g        Zwiebel
         80      ml      Olivenöl
         400    g        Steinpilze,
Konserve
         1200  ml      KNORR Tomato Pronto
         40      g        Petersilie
                            KNORR Primerba
Feine Kräuterpaste Knoblauch
                            KNORR Primerba
Feine Kräuterpaste Basilikum
         750    g        KNORR Collezione
Italiana Penne

                                     
Zubereitung:
Feingeschnittene Zwiebel und etwas Primerba Knoblauch in Olivenöl anschwitzen.
Steinpilze gut abspülen, zerkleinern, beifügen und kurz mitrösten. Mit Tomato
Pronto aufgießen, etwas einkochen lassen und mit Primerba Basilikum
abschmecken. Penne al dente kochen, mit der Sauce anrichten und mit fein
gehackter Petersilie bestreut servieren.

 


www.knorr-collezione-italiana.de
 

 

 

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Ausbildung auf Spitzenniveau Anerkennung für starke Ausbildungsstrukturen: Am 23. Januar 2019 verlieh die Wirtschaftsministerin Anke Rehlinger das Gütesiegel „TOP AusbildungsBetri...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend