x

HUG-Wettbewerb für Köche und Pâtissiers

Datum: 28.06.2017Quelle: Inhalt und Bild: HUG Foodservice Ort: Malters (CH)
Der 16. HUG-Wettbewerb „Tartelettes Phantasia 2017“ bietet den Bewerbern die Wahlmöglichkeit, ob sie bei der Kategorie „Snack“ oder bei „Dessert“ teilnehmen möchten. Veranstalter sind HUG und der Alleinimporteur Karl Zieres. 2017 steht ganz im Zeichen der hauchdünnen HUG Filigrano Collection aus Buttermürbeteig. Das edle Porzellan des Sponsors RAK Porcelain sorgt für eine gelungene Präsentation.

Aufgabenstellung

Kategorie Snack: ein warmes Zwischengericht und 3 verschiedene kalte und/oder warme Fingerfood Rezepturen

Kategorie Dessert: ein Tellerdessert und 3 verschiedene kalte und/oder warme Fingerfood Variationen
Im Zentrum stehen ausgewählte HUG Tartelettes Filigrano.
 
Attraktive Preise pro Kategorie
1. Preis je eine 5-tägige Gastronomie-Studienreise nach Singapur.
2. Preis: je ein Wochenende bei einem Sternekoch
3. Preis: je ein 3-Tageskurs bei Süssdeko bzw. dem VKD.
Eine AMT-Pfanne und das von RAK Porcelain für das Finale gesponsorte Tellerset.
 
Eine Fachjury wählt pro Kategorie 3 Finalisten aus. Einsendeschluss ist der 21.09.2017, das Finale ist am 15.11.2017.
 
Ausschreibungsunterlagen ab sofort bei Daniela Bautz Tel. 06633/5700, E-Mail: network@bautz-wendel.de

www.hug-foodservice.ch

 

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Digitalisierungsstudie „Hotellerie 4.1“ Bereits zum dritten Mal veröffentlichen die Unternehmensberatung Roland Berger, der Hotelverband Deutschland (IHA) und die Österreichische Hotelierver...
Versicherungsschutz gegen Corona Zu viele Unternehmen im Gastgewerbe waren in der Krise nicht oder zu schlecht versichert und haben kaum Entschädigungszahlungen von ihrer Versicherung...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend