Der 16. HUG-Wettbewerb „Tartelettes Phantasia 2017“ bietet den Bewerbern die Wahlmöglichkeit, ob sie bei der Kategorie „Snack“ oder bei „Dessert“ teilnehmen möchten. Veranstalter sind HUG und der Alleinimporteur Karl Zieres. 2017 steht ganz im Zeichen der hauchdünnen HUG Filigrano Collection aus Buttermürbeteig. Das edle Porzellan des Sponsors RAK Porcelain sorgt für eine gelungene Präsentation.
Aufgabenstellung
Kategorie Snack: ein warmes Zwischengericht und 3 verschiedene kalte und/oder warme Fingerfood Rezepturen
Kategorie Dessert: ein Tellerdessert und 3 verschiedene kalte und/oder warme Fingerfood Variationen
Im Zentrum stehen ausgewählte HUG Tartelettes Filigrano.
Attraktive Preise pro Kategorie
1. Preis je eine 5-tägige Gastronomie-Studienreise nach Singapur.
2. Preis: je ein Wochenende bei einem Sternekoch
3. Preis: je ein 3-Tageskurs bei Süssdeko bzw. dem VKD.
Eine AMT-Pfanne und das von RAK Porcelain für das Finale gesponsorte Tellerset.
Eine Fachjury wählt pro Kategorie 3 Finalisten aus. Einsendeschluss ist der 21.09.2017, das Finale ist am 15.11.2017.
Ausschreibungsunterlagen ab sofort bei Daniela Bautz Tel. 06633/5700, E-Mail: network@bautz-wendel.de
www.hug-foodservice.ch