x

Hallertauer Genusswochen

Datum: 25.04.2014Quelle: ARGE Hopfenland Hallertau Ort: Kelheim

Dank der warmen Temperaturen ist Spargel in diesem Jahr sogar früher erhältlich als sonst. Deshalb fiel bereits am 14. April 2014 der offizielle Startschuss für die Hallertauer Spargelwochen im Pörnbacher Schloss.

Feinschmecker können während der Spargelsaison 2014 noch bis Mitte Juni in zahlreichen Restaurants und Gaststätten in der Hallertau das königliche Gemüse genießen. Dabei stehen sowohl traditionelle Spargelgerichte als auch neue Spargelkompositionen auf den Speisekarten der Hallertauer Gastronomen und sorgen für regionalen Genuss.

Organisiert werden die Spargelwochen wie in den Jahren zuvor von den Kreisstellen des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbands (BHG) in Zusammenarbeit mit der ARGE Hopfenland Hallertau – der touristischen Arbeitsgemeinschaft der Landkreise Freising, Kelheim, Landshut und Pfaffenhofen a.d.Ilm.

www.qualitaetsspargel.de

 

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Lebensmittel-Händler Hamburg,(ots). Der Lebensmittel-Großhändler "Bremke & Hoerster", der in Deutschland 33 von 117 "Famila"-Märkte betreibt, hat in seinen Filialen Gentec...
Slow-Snack Konzept Das neu eröffnete gambino hotel Cincinnati in Münchner Stadtviertel Fasangarten verfügt über die weltweit ersten Versorgungsstatio...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend