x

Anuga: Chiasamen am Start

Datum: 05.10.2017Quelle: Inhalt und Bild: Original Chia Ort: Lüneburg
Chiabrötchen und Chiabrote in Hülle und Fülle! Wo aber finden sich Chiasamen auch auf dem Frühstücksbuffet? Der Gast freut sich über den reinen Chiasamen, mit Sicherheit aber auch über ein süßes, dabei zuckerfreies Müslicrunch mit Chiasamen. Das Müslicrunch von Original Chia besteht aus 3 Komponenten: Haferflocken, Chiasamen (10%) und Inulin, und ist damit Grundlage für ein Frühstück, bei dem zunehmend gesundheitsbewusste Gäste gerne zu zugreifen.

Chiasamen überzeugen durch ihre einzigartige nährstoffliche Zusammensetzung. Ein vollwertiges Lebensmittel, das von manchen sogar als Nahrungsergänzung verzehrt wird. Überzeugend auch der funktionale Gebrauch: als Eiersatz, Verdickungs- und Bindemittel, ideal u.a. für Vegetarier und Veganer. Auch in der Gastronomie finden Chiasamen vielseitige Verwendung. Weitere Informationen gibt es auf der Anuga bei Original Chia. Halle 5.1 / Stand D079


 

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Trendthemen auf der IGW Berlin Am Freitag, den 17. Januar, öffnet die Internationale Grüne Woche (IGW) für zehn Tage ihre Tore. Dort präsentieren sich Impulsgeber aus Lebensmittel...
Hoga Trendforum: Branchentreffen mit Mehrwert Das Erkennen von Trends ist für Gastronomen ebenso wichtig, wie für jede andere wirtschaftliche Einrichtung auch. Um wettbewerbsfähig zu bleiben, müss...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend