x
Eipro Beim Verzehr von Desserts aus Eipro Frischen Teigen geht es nicht ums Sattwerden. Sie sind vielmehr süße Kunstwerke und zusätzliche Umsatzbringer.

Warme Desserts für die Seele

Datum: 13.10.2021Quelle: Eipro | Ort: Lohne

Desserts sind ein Kulturgut. Sie folgen traditionell auf die Hauptspeise, können kalt oder warm sein und sind krönender Abschluss eines Menüs. Bei deren Verzehr geht es nicht ums Sattwerden. Sie sind vielmehr süße Kunstwerke und sinnlicher Genuss.

Gerade im Winter können Desserts aber auch Seelenwärmer sein. Dann geht nichts über eine frische, noch warme Waffel mit Apfel-Zimt-Kompott oder leckeren lauwarmen Kaiserschmarrn an Gewürzpflaumen. Denn schon der Duft verzaubert. Schnell und sicher zubereitet sind diese Spezialitäten aus fix und fertigen Frischen Teigen von Eipro. Schmecken auch einfach mal zwischendurch – ganz ohne Menü.

Desserts als Umsatzplus

Desserts passen zu jeder Gelegenheit und gerade die warmen Gebäcke, wie fluffige Waffeln, saftige Pancakes und lockerer Kaiserschmarrn eigenen sich hervorragend, um in der kühlen Jahreszeit zusätzlichen Umsatz zu generieren. Und der lässt sich in der Gastronomie nicht nur bei den Tischgästen, sondern auch im To-go-Geschäft realisieren. Dafür bietet Eipro den Profis Convenienceprodukte an, die sich durch eine hohe Qualität, authentischen Geschmack und leichte, praktische Handhabung auszeichnen. Zum Beispiel die Eifix Frischen Teige. Die drei süßen Klassiker sind eine tolle Basis für viele trendige Rezepte, die zum Ausklang eines Menüs ebenso begeistern wie als Genuss aus der Hand auf einem sonnigen Herbstspaziergang.

Diese Gebäckspezialitäten aus der warmen Küche werden mit frischen Eiern aus Bodenhaltung nach traditionellen Rezepturen hergestellt. Sie sind bereits fix und fertig vorbereitet, pasteurisiert und sicher in Tetra Pak abgefüllt. Dadurch sind sie gut zu bevorraten und jederzeit einsatzbereit. Und das Gelingen ist garantiert, so dass der Kreativität in der Ausgestaltung individueller Dessert Highlights für die Herbst-/Winter-Saison nichts im Wege steht.

Als Tipp: Zu den Geschmackstrends dieses Winters zählen erneut ein Hauch von Salz, Kerniges und gesunde Beeren. Eingearbeitet in Saucen, Kompott oder Eiscreme, lassen sich Waffeln, Pancakes oder Kaiserschmarrn damit attraktiv und lecker in Szene setzen.

Mehr Informationen zu den Produkten unter www.eipro.de

Eipro

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Internorga: 2G und neue Hallenstruktur Zurück in die Zukunft! – unter diesem Leitgedanken kehrt die Internorga 2022 als Präsenzveranstaltung in Hamburg zurück. Die coronabedingte Zwangspaus...
Mitmachen und gewinnen! Das AquaClean Dusch-WC von Geberit verwandelt jedes Hotelbad in eine kleine Wohlfühloase und hinterlässt bei Gästen einen nachhaltig positiven Eindruc...
Überbrückungshilfe-FAQs Nachdem die Überbrückungshilfe III Plus wie berichtet bis Ende des Jahres verlängert wurde, haben die Bundesministerien für Wirtschaft und Finanze...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend