x

Vegetarische Rezepte für Profis

Datum: 06.12.2021Quelle: Develey Food Service | Ort: Unterhaching

Pflanzenbasierte Ernährung ist längst in der Mitte der Gesellschaft angekommen: Aus Nachhaltigkeits- und Gesundheitsgründen wählen neben Vegetariern auch immer mehr Flexitarier die fleischfreien Alternativen auf der Speisekarte. Ein Mega-Trend, der sich leicht und schmackhaft in Großküchen aller Art umsetzen lässt. Develey Food Service unterstützt mit vielseitigen Plant-Based-Rezepten inklusive Wareneinsatzkalkulation und Profi-Tipps dabei, unvergessliche Geschmackserlebnisse zu kreieren:

Schlemmerbrot Möhren-Meerrettichsalat auf Brot

Portionen: 10 Zubereitung: 20 Min

Hier gehts zum Rezept mit Kostenkalkulation zum Download:

Tex-Mex Pulled Jackfruit-Burrito

Portionen: 10 Zubereitung: 35 Min.

Hier gehts zum Rezept mit Kostenkalkulation zum Download:

Tolle Knolle – Süßkartoffeln gefüllt mit Spinat & Ziegenkäse

Portionen: 10 Zubereitung: 50 Min

Hier gehts zum Rezept mit Kostenkalkulation zum Download:

Develey Food Service

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Ergebnisse der Bund-Länder-Konferenz In der Bund-Länder-Konferenz am Donnerstga, 2. Dezember wurden weitreichende Maßnahmen beschlossen, um die vierte Corona-Welle zu brechen. Für das Gas...
CBD erobert Gastronomie und Hotellerie CBD ist die Kurzform für Cannabidiol. Und Cannabidiol ist wiederum ein Cannabinoid von vielen. Mehr als 100 Cannabinoide sind mittlerweile von der Han...
Restaurant Erasmus ausgezeichnet – #spürbarg... Das Restaurant Erasmus in Karlsruhe gewinnt den Metro Preis für nachhaltige Gastronomie 2021, der bereits zum dritten Mal ausgelobt wurde. Das nachha...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend