x
Martin Braun Easy Rolls

So sweet – Easy Rolls

Datum: 08.09.2021Quelle: Martin Braun | Ort: Hannover

Das neue Konzept „So sweet – Easy Rolls“ von Braun bringt den Erfolg ins Rollen: Basierend auf dem trendigen Erfolgsgebäck „Cinnamon Rolls“ aus den USA hat das Unternehmen ein neues Gebäckkonzept entwickelt. Die Gebäckgrundlage bilden saftige Hefeteige, die neben der klassischen Variante „Zucker-Zimt“ mit anderen Füllungen in Schneckenform aufgearbeitet werden. Anschließend werden die Easy Rolls mit Frischkäse-Frostings oder dem neuen Produkt Icing RTU (Ready-to-use) veredelt und mit Streudekoren ausgarniert.

Easy Rolls sind sowohl in Maxi als auch in Mini ein Erfolgsschlager und eignen sich für das klassische Bäckereisortiment, aber auch für den lauwarmen Genuss im Café oder für das To-Go-Geschäft.

Das Konzept wird Schritt für Schritt in einem neuen Rezeptheft erklärt. Dazu passend werden praktische Verpackungslösungen empfohlen und Ideen für diverse Verzehrsituationen gegeben. Das Rezeptheft und nähere Informationen gibt es beim BRAUN-Fachberater oder direkt bei BRAUN in Hannover

Martin Braun

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Die neue Schulverpflegung ist da! Die Sonderausgabe unseres Fachmagazins Schulverpflegung steht unter dem Motto #spürbargrün – dahinter verbirgt sich eine Ausgabe, die sich entlang der...
SelfCookingCenter® live https://www.rational-online.com/de_de/Erleben/RATIONAL_live_erleben/SelfCookingCenter%C2%AE_live
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend