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Wiberg Süße Saucen

So süß, so gut

Datum: 12.10.2020Quelle: FRUTAROM Savory Solutions Austria GmbH | Ort: Salzburg (A)

Kennen Sie das Gefühl, das sich einstellt, wenn man mit einer Gabel in einen warmen Schokokuchen sticht und die flüssige Schokolade austritt? Oder wenn man über eine frische Waffel mit Eis eine fruchtige Erdbeersauce laufen lässt? Voller Emotion, bunt und ausgesprochen lecker: Mit Sweet & Spicy – Schoko & Kardamom, Sweet & Salty – Karamell & Ursalz sowie Sweet & Fruity – Erdbeere & Limettentaste lässt WIBERG die Genussherzen höherschlagen.

Das Auge isst mit

Kulinarische Highlights sollen nicht nur betörend gut schmecken, sie müssen auch zum Anbeißen gut aussehen. Daher hat die Traditionsmarke WIBERG schon immer Produkte im Sortiment, die Speisen zu einem glanzvollen Auftritt verhelfen –  wie etwa die Crema di Aceto Linie, die für köstlich-buntes Verfeinern steht. Mit dem neuen süßen Trio ist es nun auch in der Welt der Mehlspeisen und Desserts möglich, kulinarischen Kreationen einfach und schnell den letzten Schliff zu verleihen. Und das so, wie man es sich wünscht – sauber in der Handhabung, direkt (aus der Flasche) einsetzbar und geschmacklich top.

Klassiker mit Pep

Mit drei neuen süßen Saucen bringt WIBERG Klassiker auf den Markt, die durch die pfiffigen Geschmackskombinationen Erdbeere & Limette, Karamell & Ursalz sowie Schoko & Kardamom das gewisse Extra bekommen. Die Saucen-Trilogie erweitert das WIBERG Produktsortiment um eine komplett neue Range. Und mit dem coolen und farbenfrohen Auftritt in der handlichen Quetschflasche lässt sich von außen erahnen, was drinnen steckt und welchen Genuss es weckt.

Joghurttörtchen mit Knusperstreuseln und Erdbeer-Limetten-Sauce

Sweet & Fruity – Erdbeere mit Limettentaste

Der absolute Klassiker unter den dreien – „Sweet & Fruity“ – kombiniert den fruchtigen Geschmack der Erdbeere mit einem erfrischenden Hauch von Limette. Fixstarter in der süßen Küche, gern auch mal das „i-Tüpfelchen“ auf einem leichten Sommersalat, wird die Erdbeer-Limetten-Sauce zum Verfeinern von Eisbechern, Sorbets, Parfaits, Mousse, Torten, Kuchen, Pancakes, Palatschinken und vielen weiteren Dessertkreationen verwendet. Tipp: Flavouring – mixen Sie WIBERG „Sweet & Fruity“ mit frischen Erdbeeren.

Sweet & Salty – Karamell und Ursalz

Süß und salzig – eine kulinarische Verbindung, die den beliebten Trend zur Kombination einander widersprechender Geschmacksrichtungen aufgreift. Feines Karamell mit dezenter Ursalznote macht „Sweet & Salty“ einfach unwiderstehlich. Der Kreativität in der süßen Küche sind hierbei kaum Grenzen gesetzt, so zergeht der Schoko-Haselnuss-Brownie mit Salty-Karamell-Mousse buchstäblich auf der Zunge. Tipp: Foaming – Sahne/Obers und süße Sauce mischen und im Sahnesiphon aufschlagen.

Sweet & Spicy – Schoko & Kardamom

Es heißt, Liebe gehe durch den Magen. Dem kann eindeutig zugestimmt werden, denn die fein-würzige Schärfe des Kardamoms hinterlässt ein leichtes Prickeln, zwar nicht im Bauch, aber auf der Zunge. Und der unwiderstehliche Geschmack nach Zartbitterschokolade lässt Genussherzen höherschlagen. Quick, aber nicht dirty lassen sich die süßen Saucen vielseitig einsetzen. Tipp: Finishing – direkt aus der Flasche auf Dessert und Teller.

Mehr Informationen zu den WIBERG Produkten finden Sie unter www.wiberg.eu/suesse-saucen sowie auf dem WIBERG YouTube-Kanal!

FRUTAROM Savory Solutions Austria GmbH

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