x
Transgourmet Essenz

Show Cooking mit der deutschen Köche-Nationalmannschaft

Datum: 21.08.2019Quelle: Transgourmet Deutschland | Ort: Riedstadt

Ankommen, sich umschauen, probieren, sich unterhalten und beraten lassen – alles, was auf Marktplätzen seit jeher gang und gäbe ist, findet sich auch auf der Transgourmet Fachmesse „essenz“. Am 17. und 18. September öffnet die Messe in Augsburg ihre Türen. Eine genussvolle Welt der Kulinarik mit innovativen Produkten, der Austausch mit bekannten Gesichtern und Experten sowie spannende Vorträge warten auf die Besucher aus den Branchen Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung. Highlight ist das Show Cooking mit Vertretern der deutschen Köche- Nationalmannschaft.

170 Aussteller auf dem Marktplatz

Die Spitzenköche präsentieren exklusiv auf der „essenz“ das neue „Transgourmet Quality“-Gewürzsortiment. Sie zeigen, dass die Welt der Gewürze genauso vielfältig ist wie die Welt der Genüsse – und dass vor allem die richtige Würze für den unverwechselbaren Geschmack eines Gerichtes sorgt. Vor Ort kochen sie mit Transgourmet-Eigenmarkenprodukten und tauschen sich mit den Besuchern der Messe aus. Darüber hinaus stellen rund 170 Aussteller ihre Sortimentsneuheiten auf dem Marktplatz von Transgourmet vor. Mit der Fachmesse wird der Abhol- und Belieferungsgroßhändler für Lebensmittel für seine Kunden erlebbar. Am Eigenmarken-Stand, an dem auch das „Transgourmet Ursprung“-Sortiment präsentiert und verköstigt wird, sind alle Sinne gefragt: Gäste erleben hier die ursprüngliche, naturbelassene Qualität von Produkten aus nachhaltiger Landwirtschaft mit regionalem Bezug. Weitere geplante Messeaktionen: professionelle Fleisch-und Fischzerlegungen sowie eine Marktküche mit leckeren Highlights der Transgourmet-Markenwelt.

Darüber hinaus laden die Experten von Transgourmet zu verschiedenen Fachvorträgen ein, unter anderem über Trends in der Gemeinschaftsverpflegung, die Küche der Zukunft, gesundes Essen für Kinder und emotionalen Genuss in Senioreneinrichtungen, aber auch über Softwarelösungen, die Gastronomen helfen, ihren Umsatz zu steigern und Zeit zu sparen. Immer im Fokus steht das Thema Nachhaltigkeit – schließlich werden auch alle Transgourmet Fachmessen klimaneutral durchgeführt.

17. September von 10.00 bis 19.00 Uhr und 18. September von 9.00 bis 16.00 Uhr.

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Der Kompass für die Gastronomie – Zahlen und... Der Kompass für die Gastronomie - Zahlen und Umsetzung Kosten, Umsatz, Mitarbeiter - Steuern Sie Ihren Betrieb sicher zum Erfolg   Sie si...
Gastromesse Genuss am See 2005 "Die Genuss am See hat sich als Präsentations- und Informationsplattform der regionalen Produzenten etabliert·“, zeigte sich Festspielhaus-Geschä...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend