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Martin Braun Cheesecake

Neues von Braun für die Internorga 2018

Datum: 02.03.2018Quelle: Martin Braun | Ort: Hannover

Mit neuen Konzepten und trendigen Produktneuheiten präsentiert sich Martin Braun  in der Halle B6, Stand-Nr. 308 auf der Internorga in Hamburg.

American Bakery by Martin Braun

Gebäcke und Desserts, die für den American Way of Life stehen, sind voll im Trend. Mit den neuen Sahnestandmitteln Alaska-express NY Cheesecake, Apple Crumble und Cookie & Cream erweitert Braun das Sortiment. Die Qualitätsmerkmale sind ausschließlich natürliche Aromen und Rindergelatine. Die neuen Produkte eignen sich zur Herstellung von Sahnetorten und  schnitten sowie für exquisite Desserts.

Zu jeder Sorte gibt es ein Schokoladen-Dekor mit passendem Motiv. Anregungen für typisch amerikanische Spezialitäten geben zwei unterschiedliche Rezepthefte für die Zielgruppe Konditoreien/Mischbetriebe und die Gastronomie.

Für brillanten Spiegelglanz

Die neue Spiegelglasur Miruar in den Sorten Neutral (transparent), Schoko und Weiß ist ideal zum Überziehen von Sahnegebäcken geeignet. Die Glasur wird bei ca.  45 Grad Celsius verarbeitet und die angefrosteten Gebäcke können damit komplett überzogen werden. Die Fließfähigkeit der Glasur ist optimal und führt zu einem perfekten Überzug mit besonders edlem Glanz. Dazu können Miruar Neutral und Miruar Weiß nach Bedarf mit wasserlöslicher Lebensmittelfarbe eingefärbt werden.

Naked Cakes von und mit Andrea Schirmaier-Huber

Die Konditorweltmeisterin Andrea Schirmaier-Huber präsentiert exklusiv auf dem Braun-Messestand topaktuelle Gebäckideen zum Trendthema „Naked Cakes“ & Co.

Martin Braun Cookie

Apfelfüllung traditionell

Eine weitere Neuheit ist die Füllung Fruchti-Top Apfel Traditionell. Sie ist ideal für traditionelle handwerkliche Gebäcke, bietet eine hohe Stabilität und ist schnitt- und frosterfest. Der Apfelanteil beträgt 79 Prozent mit extra großen Spälten.

Käsekuchen-Klassiker

Käsekuchen gehört unangefochten zu den beliebtesten Traditionsgebäcken: Welche Vielfalt in den Anwendungs- und Variationsmöglichkeiten stecken kann, wird auf dem Messestand gezeigt.

Vorgeschmack auf den Sommer

Erfrischende Rhabarbergebäcke von klassisch bis kreativ und rustikal bis edel stimmen auf den Sommer und die Früchtesaison ein.

Coole Eisneuheiten

Zum Auftakt in die Eissaison 2018 erweitert Braun das Sortiment der Marke Cresco Italia an Zutaten für die handwerkliche Herstellung von hochwertigem Speiseeis.

Mit den beiden neuen Toppings in den aktuellen Geschmacksrichtungen Ahorn und Honig können sowohl neutrale Eissorten wie Vanille aber auch Nussorten genussvoll veredelt werden.  Besonders empfehlenswert ist die Kombination mit Joghurteis und gehackten Walnüssen. Das Ahorn-Topping eignet sich neben der Anwendung für Eis auch optimal für die Verfeinerung von Waffeln und Pancakes, die im Eisgeschäft eine immer größere Rolle spielen.

Halle B6, Stand 308

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

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