x

Die Zukunft ist urban

Datum: 09.03.2020Quelle: Salomon FoodWorld | Ort: Großostheim-Ringheim

Städte wachsen und locken mit ihrem vielfältigen Angebot immer mehr Menschen an. Der Reiz des Urbanen krempelt auch unsere Lebensart um: Mobil, digital, global und vernetzt, prägt der junge Way of Life ebenfalls ein neues Food-Verständnis. So lösen sich zum Beispiel feste Essenzeiten auf – stattdessen heißt es: Snacks around the clock! Hinzu kommt die wachsende Liebe zur multikulinarischen Vielfalt unterschiedlichster Länderküchen sowie ein ausgeprägter Community-Faktor. Die moderne Esskultur birgt für Gastronomen neue Chancen und Möglichkeiten – Finger Food heißt das Zauberwort!

Sharing & Socialising – Das neue Wir-Food

Kleine Portionen mit großem Mehrwert – so könnte man den aktuellen Trend-Mix aus Tasting, Sharing und Socializing auf den kulinarischen Punkt bringen. Denn der Geschmack der Zeit ist vielfältig, bunt, kreativ und so lecker, dass jeder davon probieren möchte. Dazu trifft sich die urbane Community zum gemeinsamen Essen und Teilen – letzteres analog auf dem Teller sowie digital via Handy. Gastronomen punkten jetzt also mit ideen- und abwechslungsreichen Appetizern (zeigen Sie, was Sie drauf haben!) und einem guten Auge für deren Präsentation. Stichwort: Instagrammable Food! Dann arbeiten die Likes automatisch für Sie …

Mini Wrap Californian Salsa

Spitze Attraktion: Buntes California-Gemüse mit Perlgerste und fruchtig-scharfer Salsa – fix-und-fertig auf die Hand. Eine Geschmacksexplosion in einzigartiger Homestyle-Inszenierung.

  • Buntes Gemüse und Perlgerste
  • Fruchtig-scharfe Salsa

Mini Wrap Pulled Jackfruit

Großer Auftritt: Gezupfte Jackfruit ist die vegane Antwort auf den Pulled Trend. Mit würzig-rauchiger BBQ-Sauce und einzigartig handgemachter Wrap-Optik ein Premium-Upgrade für Buffet & Co.

  • Gezupfte Jackfruit, die perfekte Pulled-Meat-Alternative
  • Würzig-rauchige BBQ-Sauce

Mini Wrap “Asian Veggie”

Klein, oho und vegan: Mini-Weizentortilla, gefüllt mit Glasnudeln und knackigem Wok-Gemüse wie grünem Spargel, Paprika, Wasserkastanien, Karotten und Babymais. Verfeinert mit würziger Sojasauce.

  • Knackiges Wokgemüse mit Glasnudeln
  • Würzig-asiatische Sojasauce

Salomon FoodWorld

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Gesucht: GV-Team des Jahres 2020 Erstmalig zeichnet die Redaktion GVMANAGER GV-Küchenteams aus, die gemeinsam Großes bewirken – denn niemand kann alleine erfolgreich sein und bleiben!...
Corona-Unterstützung für die Wirtschaft Unionsparteien und SPD haben sich in der Nacht zu Montag bei seiner Sitzung im Berliner Kanzleramt auf ein umfangreiches Paket zur Kompensation von wi...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von t748c5bc4.emailsys1a.net zu laden.

Inhalt laden

Send this to friend