x
Burger Edna

Burger als Fingerfood? So gehts!

Datum: 09.11.2018Quelle: EDNA International GmbH | Ort: Zusmarshausen

Burger haben sich mittlerweile vom Trend zum kulinarischen Dauerbrenner entwickelt. Burgerbuden findet man an jeder Ecke und trotzdem ist der Markt noch lange nicht gesättigt. Jeder liebt die heißen Snacks, deswegen ist es kaum verwunderlich, dass immer neue Kreationen die Speisekarten erobern.

Für unvergleichliche Burgerrezepte empfiehlt Edna saisonale Zutaten bester Qualität und die Buns der Edna Gourmet-Linie. Die einzigartige Konsistenz der Brötchen hebt den schnellen Imbiss auf die nächste Stufe und schmeckt wirklich zu jeder Tageszeit. Vom Sauerteigbrötchen über bunte Buns bis hin zu soften Brioche-Brötchen ist alles geboten was die Herzen von Burgerfans höher schlagen lässt.  Auch für erfolgreiche Buffets und Caterings eignen sie sich als köstliches Fingerfood. Für diese Anlässe sollten Sie zur PartyBurgerMischkiste mit mittelgroßen Buns in den vier Farben rot, gelb, schwarz oder natur greifen. Alternativ gibt es diese auch als Flying Burger Mischkiste im Miniformat. Selbst klassisch, als kleine Hamburger oder Cheeseburger, bieten die Brötchen durch die unterschiedlichen Rezepturen und Farben eine ansprechende Vielfalt. Da sie bereits fertig gebacken und vorgeschnitten sind, sparen Sie sich Zeit und Ressourcen. Aufgetaut sind diese direkt fertig zu belegen, noch besser schmecken sie allerdings, wenn Sie die Schnittflächen vor dem Servieren kurz anrösten.

Tipp: Um die Häppchen sicher und ansprechend zu servieren, nutzen Sie einen Picker als Spieß. So kommen sie ansprechend beim Gast an und lassen sich einfacher essen.

Für jede Ernährungsform gibt es den richtigen Burger. Dabei  spielt es keine Rolle ob sich Burgerfans vegan, vollwertig, glutenfrei, gesundheitsbewusst oder genussorientiert ernähren. Die Kombinationsmöglichkeiten von Brötchen und Belag sind zahlreich und bieten noch immer Raum für neue Ideen.  Außerdem sind Hochwertigkeit und unnachahmlicher Geschmack  ein entscheidender Faktor für den Erfolg. Denn Burger, die gut aussehen und dabei auch noch köstlich schmecken machen aus einmaligen Kunden wertvolle Stammkunden.

Florian Harbeck / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Sodexo: Novae Restauration akquiriert Sodexo hat Novae Restauration übernommen und verstärkt damit die Positionierung auf dem Schweizer Markt. Das hat das Unternehmen bekannt gegeben. Nova...
Street Food Convention: Messe mit Mehrwert Am 14. und 15. November trifft sich die Street Food-Szene zum vierten Mal in Nürnberg auf der SFC Street Food Convention. Trend mit Zukunftschancen ...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend