Wenn es mal wieder schnell gehen muss, aber der Hunger der Gäste groß ist, ist OSI Foodworks als echter Profi im Außer-Haus-Markt mit dem Speedburger zur Stelle. Denn der Speedburger gelingt in der kleinsten und größten Küche auch ungelerntem Personal und ist rasend schnell serviert. Dem fertig gewürzten und gegarten Speedburger genügt schon eine ca. 3-minütige Aufwärmphase in der Mikrowelle, um mit parallel getoastetem Burger Bun und passender Sauce zum ganz großen Genuss in Bäckerei, Tankstelle oder Imbiss zu werden. Und wenn der große Ansturm kommt? Kein Problem! Auch die Halbzeitpause im Stadion ist mit der passenden Vorbereitung im Konvektomaten und einem eingespielten Team am Pass ein echtes Heimspiel.
Kalkulationssicherer Umsatztreiber
Das fix und fertige 110-g-Burgerpatty lässt sich tiefgefroren einzeln der Packung entnehmen und kann in Mikrowelle, Konvektomat, Pfanne oder Ofen je nach Gästeaufkommen zu- oder vorbereitet werden. Das Patty ist besonders saftig und locker von der Struktur, die Würzung ist burgertypisch und wird mit Saucen und Bun oder Brötchen zu einem vollwertigen Snack. Die gleichbleibende Kalibrierung und die einfache Zubereitung machen den Speedburger zu einem kalkulationssicheren Umsatztreiber in Bäckerei, Imbiss und Co. Im Konvektomaten vorbereitet, garantiert die hohe Standstabilität vom Speedburger den perfekten Halbzeitsnack für zahlreiche hungrige Mäuler auf einen Schlag.
Im Foodworks Sortiment findet jeder Profi im Außer-Haus-Markt den passenden Burger für sein Angebot. Der Speedburger ist fertig gewürzt und gegart und muss deshalb nur noch kurz regeneriert werden. Die weitere Auswahl an gewürzten Burgern punktet mit gleichbleibendem Geschmack und unterschiedlicher Kalibrierung bei kalkulierbarem Bratverlust. Wer es ganz individuell, aber in feststehenden Grammaturen möchte, greift zu den ungewürzten Burgern, die auf individuelles Finish in der eigenen Küche warten.