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Exotisch, fruchtig und nussig

Datum: 31.10.2019Quelle: bindi Ort: Halle

Erfrischend fruchtig und leicht im Geschmack, sind Sorbets beim Gast immer wieder eine beliebte Ergänzung im Menü. Als Spezialist für italienische Eis- und Dessertspezialitäten steht bindi hier für besonderen Genuss. Diesem hohen Anspruch folgend, wurden jetzt die Rezepturen der beliebten Sorbet-Sorten Mango, Mirtillo und Ananas weiter optimiert. Der sehr hohe Anteil von Fruchtpürees aus echten Früchten garantiert einen unverfälschten fruchtigen Geschmack. Auf künstliche Aromen wurde komplett verzichtet. Dank des besonderen Herstellungsverfahrens haben die Gran Gelato Sorbetti von bindi einen perfekt abgestimmten Luftaufschlag für eine zart schmelzende Cremigkeit und beste Portionierbarkeit. Und da weniger Luftaufschlag im Eis ist, lassen sich aus einer Wanne mehr Kugeln portionieren – ein Punkt, der besonders Gastronomen erfreut. Mit den Gran Gelato Sorbetti lassen sich individuelle Dessertkreationen oder Aperitifs kreieren. Hierfür hält bindi auf bindi.de oder bindi.at zahlreiche Inspirationen für die Gastronomie bereit. Die Gran Gelato Sorbetti mit neuer Rezeptur sind die perfekte Ergänzung für das bestehende Sortiment der Sorbetti in der 2,5-l-Wanne.

Edel im Sektglas vorbereitet:
Flute Mango e Passion Fruit

Wer weniger Individualität sucht, dafür aber auf Hochwertigkeit bei geringstem Personalaufwand setzt, greift bei bindi zur Flute. Hier kommen fruchtige Sorbets gestrudelt mit Fruchtsauce portioniert im Sektglas daher. Neben den beiden beliebten Klassikern Flute Limoncello und Flute Frutti di Bosco ergänzt jetzt die neue Sorte Flute Mango e Passion Fruit das Sortiment. Aromatisches Mangospeiseeis mit Maracujasauce bringt erfrischend exotischen Geschmack auf den Tisch. Die vorportionierte Flute garantiert eine hohe Kalkulationssicherheit und die Gläser lassen sich nach dem Servieren wiederverwenden.

Italienischer Klassiker ohne Kaffeenote:
Tiramisù ai Frutti di Bosco

Tiramisù ist eins der beliebtesten italienischen Desserts. bindi bietet Gastronomen verschiedene Varianten des Klassikers von der ausdekorierten Einzelportion über das spannende Riegelformat bis hin zur praktischen Schale.
Ganz neu im Sortiment ist ab sofort die Singleportion Tiramisù ai Frutti di Bosco. Das kleine Tiramisùtörtchen besteht aus in Sirup getränkten Löffelbiskuits und Mascarponecreme mit Heidelbeeren und Johannisbeeren. Dekoriert mit roten Biskuitstückchen, wird es zum farbigen Hingucker auf jedem Teller oder Buffet. Der Verzicht auf die typische Kaffeenote ermöglicht eine noch breitere Gästeansprache.

Herrlich cremig und ganz schön nussig:
Torta Ricotta e Pistacchio

Torten von bindi sind stets ein geschmackliches und optisches Highlight. Eine neue Ricottatorte ergänzt ab sofort das umfangreiche Sortiment des italienischen TK-Spezialisten. Die Torta Ricotta e Pistacchio besteht aus cremiger Pistazien- und Ricottacreme zwischen lockeren Biskuitböden und ist mit Puderzucker bestäubt. Die Randgarnierung aus Haselnuss- und Pistazienstückchen ist ein echter Hingucker. Die Torte ist individuell portionierbar (Empfehlung: 12 Stücke) und lässt sich so zur klassischen Kaffeezeit oder als besonderes Dessert servieren.

 

Alles für den Gast – Arena, Stand 0403

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