x

Stilecht serviert

Datum: 08.11.2016Quelle: Inhalt und Bilder: Borco Marken-Import Ort: Hamburg

Zum sechsten Mal wurde im Hamburger Pine Room der jährliche Nikka Perfect Serve ausgetragen. Zehn Bartender aus Deutschland und Österreich machten es sich zur Aufgabe eine dreiköpfige, hochkarätige Jury in einem spannenden Wettstreit von ihrem Können als Mixologen und Gastgeber zu überzeugen. Mit seinem Gespür für den passenden Drink, einem exzellenten Service und einer herausragenden Drink-Komposition begeisterte der 22-jährige Jumpei Yamamoto aus der Salut Bar in Berlin und entschied den Wettbewerb für sich.

In seiner 15-minütigen Präsentation waren es am Ende das individuelle Verständnis und die gelungene Drink-Zubereitung, die keine Zweifel ließen. Durch den Aufbau einer authentischen Interaktion, die den Juroren im Gedächtnis blieb, schaffte er es dem Beruf des Bartenders gerecht zu werden und ein individuelles „tending“ der Gäste sicherzustellen und sich zudem nicht von den Unterbrechungen des Jury-Schauspiels irritieren zu lassen. Jumpei Yamamoto wird als Gewinner des deutschen Nikka Perfect Serve 2016 nach Rom reisen und sich hier im internationalen Wettbewerb messen. Dem internationalen Gewinner winkt eine einwöchige Reise nach Japan.


Foto: Jumpei Yamamoto, Gewinner des deutschen Nikka Perfect Serve 2016

www.nikkawhisky.eu

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Bio-Zertifikat in Rekordzeit Im Rahmen der Auftaktveranstaltung zur neuen Initiative des Landes Nordrhein-Westfalen für mehr regionale Bio-Lebensmittel in der Außer-Hau...
Von der Vorbereitung bis zur Ausgabe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die in der Küche und in der Ausgabe von Einrichtungen der Gemeinschaftsverpflegung arbeiten, leisten durch ihre...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend