x
Sausalitos Catering Holy Street Food Market Barkeeper To Go

Sausalitos startet mobile Konzepte

Datum: 08.12.2020Quelle: Sausalitos Holding | Ort: München

Mexikanisch-kalifornische Speisen, Cocktails, Eistees und Limonaden – das alles kann ab sofort mit dem Sausalitos Catering-Konzept zu den Gästen nach Hause oder ins Büro geliefert werden. „Dank unserer mobilen Einheiten kommen wir dann deutschlandweit überall hin, egal ob zur Firma oder einer privaten Feier“, erklärt Michael Schneider, Head of Operations Sausalitos. Das Konzept kann auf jeden Anlass abgestimmt werden: Fingerfood, Hauptspeisen, Desserts und Drinks können individuell zusammengestellt werden. Weitere innovative Lösungen für die aktuelle Situation zeigt die Cocktailkette mit dem Barkeeper To Go und dem Holy Street Food Market.

Catering-Konzept

Sausalitos bringt sein kulinarisches Angebot mit dem Catering-Konzept nun auch direkt zum Gast. Mit den Favoritenmenüs stehen vier unterschiedliche Catering-Varianten zur Wahl. Warme, kalte und gemischte Buffets sowie Frida’s Chips mit verschiedenen Toppings sind erhältlich. Bei Bedarf können die Favoritenmenüs auf individuelle Wünsche angepasst werden. Die Bestellung des neuen Catering-Konzeptes ist bereits ab 10 Personen möglich.

Barkeeper to go

Für das besondere Cocktailbar-Ambiente im Büro oder zu Hause sorgt die mobile Bar – inklusive Barkeeper ToGo. Die kompakte Bar ist schnell aufgebaut und bietet alles was der Barkeeper benötigt – echtes Barfeeling, jederzeit und überall. Die Cocktailkarte kann dabei ebenso individuell erstellt werden wie das Catering-Konzept. Insgesamt zehn Drinks können für die eigene Karte ausgewählt werden.

Holy Street Food Market

Als großes Weihnachtsspecial hat Sausalitos gemeinsam mit drei Partnern den sogenannten Holy Street Food Market ins Leben gerufen. „Zusammen mit den Foodtruckern Brennwerk, Buns & Sons und Bon Voyage kommt unser Sausalitos Cocktailtruck auf jeden beliebigen Parkplatz oder Innenhof und macht die Firmen-Weihnachtsfeier zu einem besonderen Highlight. Unter anderem mit Pulled Beef Burgern, Gerichten vom Holzkohlegrill, Flammkuchen und Sausalitos Cocktails werden alle Mitarbeiter bestens versorgt“, erklärt Michael Schneider weiter.

Auch nach möglichen Lockerungen der aktuell geltenden Maßnahmen sollen die mobile Bar sowie das Catering-Konzept weiterhin bestehen bleiben. Das vollständige mobile Angebot kann online unter Sausalitos eingesehen und gebucht werden.

Antonia Perzl / Redaktion GastroInfoPortal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Schwungvoll chillen Marbella heißt die neue Lust auf Chillen. Ob als Loungesessel oder als Sofa, mit oder ohne Armlehnen – in jeder Ausfertigung sieht dieses Sitzmöbel vo...
Neue Wege der Kommunikation Mit der neuen MKN Connected Kitchen® hält die Digitalisierung Einzug in die Profiküche. Diese digitale Plattform bietet Anwendern einen hohen Standard...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend