Tee LeafCup Winter Apple So harmonisch schmeckt der Winter! Wenn winterliche Träume wahr werden – süßer, weihnachtlicher Geschmack mit den vertrauten Düften von Mandel und Zimt.
TRINKtime Nr. 6 Volumen 29.11.2019 In der 6. Ausgabe der TRINKtime 2019 dreht sich alles um Sprituosen und Edelstoffe. Wodka, Gin und Tequilla – das gibt’s Neues.
Bestes Bio 2020 verliehen Auch dieses Jahr suchte der bio Verlag die beliebtesten Bio-Produkte der Branche. Dabei siegten 26 Produkte.
Kaffeekapseln und Nachhaltigkeit vereinbar? 22.11.2019 Die Kaffeekapseln stehen wegen ihrer Aluminium- oder Plastikhülle in der Nachhaltigkeitskritik. Doch geht es auch nachhaltig?
Bester Sommelier Deutschlands 18.11.2019 Maximilian Wilm aus dem Kinfelts Kitchen & Wine in Hamburg gewann das Finale der fünften Sommelier Trophy in Neustadt an der Weinstraße.
Wein im Weltraum 11.11.2019 Auf der internationalen Raumstation ISS sind zwölf Flaschen besten französischen Rotweins angekommen. Forscher wollen dadurch mehr über den Alterungsprozess des Weins erfahren.
Steffen Liebehenz siegt in Hamburg 08.11.2019 Im Finale der Nikka Perfect Serve Competition 2019 wurde Steffen Liebehenz, “Lang Bar” des Waldorf Astoria Berlin, am 4. November zum Sieger gekürt.
Ökologische Alternativen 05.11.2019 Der Bundestagsabgeordnete Björn Simon gab einen Einblick in die aktuelle politische Diskussion bezüglich nachhaltiger Becherlösungen am Kaffeeautomaten.
Starbucks wächst weiter 04.11.2019 Die weltgrößte Café-Kette Starbucks hat nach eigenen Aussagen im jüngsten Geschäftsquartal kräftig expandiert und deutlich besser verdient.
Wisag eröffnet Café Doña Victoria 04.11.2019 Ihre eigene Kaffeemarke präsentiert die Wisag nun auch in einem stationären Store: Das Unternehmen hat in Frankfurt das Café Doña Victoria eröffnet.
Pflanzenmilch geringer besteuern? 30.10.2019 ProVeg fordert fordert die Bundesregierung anlässlich des neuen Pflanzenmilch-Reports auf, die unfaire Besteuerung von Pflanzenmilch zu beenden.
Dessert Flower-Power zum Weltvegantag 2019 30.10.2019 Backen ohne Eier, Butter, Sahne & Co. – erlenbacher präsentiert mit veganen Kuchen im “Blütenmeer” eine Dessertidee zum Weltvegantag am 1. November 2019.
Anzeige Neues aus der Stonewood Destillerie 29.10.2019 Die Stonewood Destillerie präsentiert ihre beiden neuen Single-Malts nebst weiteren edlen Bränden auf der diesjährigen „Alles für den Gast“.
Anzeige Das Aroma entscheidet 29.10.2019 Schott Zwiesel verfolgt mit ihrer mundgeblasenen Serie SENSA ein besonderes Konzept – nicht die Farbe des Weines ist für die Wahl des Glases bedeutsam, sondern das Aroma.
Der „Winter Tale“ mit Fever-Tree Ginger Ale 24.10.2019 Ginger Ale feiert (Bar-)Comeback: Mit dezenten Noten von Zimt und Orange läutet der „Winter Tale“ die Weihnachtssaison 2019 ein.
Die neue Kaffee & Co. ist da! 15.10.2019 In unserer neuen bilingualen Ausgabe zur HOST in Mailand, zeigen wir, was Sie dort an Trends erwartet, beschäftigen uns mit dem perfekten Espresso und schauen Profi-Barista Gian Zaniol über die Schulter.
Die Bar-Welt zu Gast in Berlin 11.10.2019 Seit zwölf Jahren ist der Bar Convent Berlin die international bedeutendste Veranstaltung für die Bar- und Spirituosenindustrie. 15.162 Besucher kamen.
Anzeige WMF Professional Coffee Machines 10.10.2019 Die diesjährige HOST in Mailand steht bei WMF Professional Coffee Machines im Zeichen der neuen Markensignatur “Designed to Perform“.
Kaffee Cocktails: Praxisseminar-Leiter Matthias Knorr im Interview 09.10.2019 Matthias Knorr von der Barschule München wird beim Seminar „Tee und Kaffee in the Mix“ den praktischen Teil begleiten. Hier verrät er uns schon mal, welche Mixability er den Heißgetränken zuspricht.