x

Nachwuchsköche an den Herd

Datum: 23.03.2017Quelle: Inhalt und Bild: S.Pellegrino Ort: Bergamo (I)
Professionelle Nachwuchsköche aus 21 Weltregionen sind aufgerufen, sich für die Suche nach dem besten Nachwuchskoch der Welt zu bewerben. Bis zum 30. April 2017 können die jungen Talente auf der Seite von S.Pellegrino ihr eigens kreiertes Gericht („Signature Dish“) einreichen. Der Kreativität sind keine Grenzen gesetzt. Bewertet wird die kulinarische Kreation in den folgenden Kategorien: Zutaten, Können, Genialität, Ästhetik und Botschaft.
 

Renommierte Spitzenköche in der internationalen Jury

Welche Nachwuchsköche im internationalen Finale kochen, entscheidet sich in regionalen Vorentscheiden. Wer in seiner Weltregion als Sieger hervorgeht, löst das Ticket für das große Finale. Im Juni 2018 öffnet sich den 21 Finalisten aus aller Welt dann die große Bühne in Mailand. Hier kürt die internationale Jury den „S.Pellegrino Young Chef 2018“. In der Jury: renommierte Spitzenköche. Im vergangenen Jahr zum Beispiel Carlo Cracco, Mauro Colagreco, Elena Arzak, Gaggan Anand, Roberta Sudbrack, David Higgs und Wylie Dufresne.

 
Überzeugen Sie die Welt von Ihrem kulinarischen Talent und wagen Sie den Schritt auf die ganz große Bühne. Bewerben Sie sich jetzt für den „S.Pellegrino Young Chef 2018“.

www.sanpellegrino.com

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Trinkwassersymposium im Hotelkompetenzzentrum Trinkwassersymposium im Hotelkompetenzzentrum am 10.09.2012 Beginn: 09:15 Uhr Ende: ca. 14:00 Uhr   09:15 Uhr Registrierung und ...
DEHOGA-Hygiene-Leitlinie jetzt auch auf Italienisc... Das umfangreiche Nachschlagewerk wurde gemeinsam mit Vertretern der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gaststätten (BGN) sowie des Bundesverbande...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend