x

Frisch gemixt: Die TRINKtime ist da!

Datum: 15.01.2019Quelle: Inhalt: B&L Medien | Ort: München

Unsere TRINKtime 1/2019 ist endlich da. Das Thema der Ausgabe: „Cocktails, Drinks & Bargeflüster“.

Die folgenden Themen sind mit dabei:

1. Liköre

Unser Autor Jürgen Deibel findet Liköre unendlich spannend. Immerhin gibt es mehr als 1.000 Varianten. In der Ausgabe 1 unserer TRINKtime verrät er deren Geschichte und ihre Mix-Möglichkeiten. –> Entdecken Sie hier alle Geheimnisse der Liköre.

2. Wettbewerbe

Manchmal abgefahren, manchal baralltag-tauglich: auf Cocktail-Contests mixen Bartender aus der ganzen Welt um die Wette. Dabei entstehen oft kreative Drink-Kreationen. Wir stellen die wichtigsten Wettbewerbe vor, sprechen über die Gewinner des vergangenen Jahres und haben ihre Rezepte zum nachmixen. –> Holen Sie sich jetzt Inspirationen.

3. Trinkhalme

Nutzen Sie noch Plastik in Ihren Cocktails? Kein Problem, wir zeigen Alternativen auf! Denn Nachhaltigkeit und Müllvermeidung sind in. Bleibt nur noch die Frage: Papier oder Nudel? –> Welche Alternative sich durchsetzen konnte, erfahren Sie hier.

4. Cocktail-Foodpairing

Cihan Anadologlu verrät in seiner Bar-Bibel einige Rezepte, Wissenswertes zu den Themen Säfte, Sirups und Espumas sowie den einen oder anderen Extra-Tipp von Gast-Autoren. In der TRINKtime 1/2019 erzählt der Chef der Circle Bar im Münchner Hearthouse, welcher Drink zu welchem Gericht passt. –> Lesen Sie mehr.

 

Neugierig? Dann gleich in das E-Paper der TRINKtime 1/2019 hineinblättern.

Jeanette Lesch / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Hilden: Bio-Essen für Kinder Bewusste Ernährungsbildung stand bei der Ausschreibung 2016 eines neuen Caterers für insgesamt neun Kitas, sieben Grund- und einer Sekundarschule im F...
Weizen so weit das Auge reicht Der Getreideanbau in Deutschland wird im Jahr 2014 mit einer Anbaufläche von 5,98 Mio. ha voraussichtlich das Vorjahresniveau erreichen. Der Schw...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz