x

Alles über Wasser: Die TRINKtime Ausgabe 3

Datum: 08.05.19Quelle: Redaktion TRINKtime | Fotos: Redaktion TRINKtime | Anatolier – stock.adobe.com |Mae Mu on Unsplash | Hotel Fetz | Ort: München |

Die „naturell“-Ausgabe der TRINKtime beschäftigt sich mit allen Facetten des Wassers. Darin widmen wir uns u. a. den folgenden Themen:

Was macht ein Wassersommelier?

Wasser ist nicht gleich Wasser und je nach Bedarf, stellen wir andere Ansprüche daran. Hier klären wir auf, was ein Wassersommelier macht und wie man zu einem wird.

Gläser mit Stil

Ob Wein, Aperitif oder Cocktail: Für jedes Getränk gibt es das passende Glas. Das gilt auch für Mineralwasser. Was es dabei zu beachten gibt, erfahren Sie hier.

Hotel Fetz

Das Hotel der Eltern übernahm Marcus Fetz mit 18 Jahren. Der eigene Bruder ist Winzer und liefert den Wein zum Essen – fehlte nur noch das richtige Wasser zum Riesling. Lesen Sie hier die Erfolgsgeschichte.

Eva Fürst / Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Ming River Baijiu startet eigene Cocktail Competit... Gesucht wird ein Signature Drink, der das Potenzial hat, Baijiu auf die Cocktailkarten dieser Welt zu setzen. Mitmachen dürfen Bartender aus Deutschla...
International Coffee Congress on Sustainability Der Deutsche Kaffeeverband lädt zum Austausch rund um Nachhaltigkeit in der Kaffeebranche nach Berlin. Handeln vonnöten Nachhaltigkeit gehört zu den...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend