x

Von belebend bis wohltuend

Datum: 16.08.2016Quelle: Inhalt und Bilder: Meßmer Profiline Ort: Seevetal

Mit vier neuen Wellness-Tees von Meßmer ProfiLine können Gastronomen ihren Gästen neue Teekompositionen für jeden Moment anbieten. Inspirierende Sortennamen sollen den Gast neugierig machen auf die ungewöhnlichen Kräuter- und Früchtekombinationen der Meßmer ProfiLine Wellness-Tees:

  • Abenteuer heißt die duftige Komposition von verschiedenen Rooibos-Sorten mit fruchtiger Mango und grüner Mate, die für einen sanft-herben Geschmack sorgen.
  • Euphorie nennt sich der aromatische Früchtetee mit einer süßen, Fülle von Pfirsich, abgerundet mit Ingwer und Zimt.
  • Gelassenheit ist ein Kräutertee mit einer hellen, gelben Farbe. Die bekömmliche Struktur liefern Fenchel und Schafgarbe, Linden- und Lavendelblüten verleihen natürliche Duftigkeit.
  • Harmonie verspricht ein feiner Früchte-Kräutertee mit Holunderblüten und der mentholigen Frische von Eukalyptus – ein klarer, frischer Tee für jede Jahreszeit.

Das Meßmer ProfiLine-Wellness-Sortiment steht für ein abwechslungsreiches Tee-Angebot im Spa- und Wellness-Bereich genauso wie als Start in den Tag am Frühstücksbüffet oder auch als Angebot im Tagungsbereich und der kleinen Pause. Auch als Cocktailgrundlage eignen sich die Wellness-Tees. Rezepte für Drinks stellt Meßmer ProfiLine auf Anfrage zur Verfügung. Meßmer ProfiLine Wellness-Tees machen durch ihre moderne Optik auf sich aufmerksam. Der frische Look geht außerdem mit einer klaren Sortendifferenzierung und einer neuen, praktischen Öffnungslasche einher. Wie auch das übrige Meßmer ProfiLine-Standardsortiment der 25er Tassenportionen beinhalten die Wellness-Tees 30 % nachhaltig UTZ-zertifizierte Rohwaren.

www.profiline.otg.de

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Grüne Woche: BIO MARKT und ErlebnisBauernhof erwei... Berlin. Publikums-Attraktionen und fachliche Höhepunkte prägen die Grüne Woche 2001 (19. bis 28. Januar) in Berlin in neuer, beziehungsweise weiterent...
„Wir müssen Fischvorkommen weltweit schützen“ Nachhaltigkeitsaspekte bei Fisch sind derzeit ein stark diskutiertes Thema. Was ist hierbei die Rolle des MSC? Rupert Howes: Drei Viertel aller Fis...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend