x

Süße Handelswochen

Datum: 18.08.2015Quelle: Ubena Foodservice: Foto: Ubena Ort: Dissen

Bei den Pâtisserie-Wochen von Ubena im Handel gibt es neben Verkostungsaktionen zusätzlich Rezeptkarten zum Mitnehmen. Diese beinhalten wichtige Fakten rund um die „süßen Trends“ sowie ein Rezept für ein Zimt-Parfait mit karamellisierten Apfelspalten.

Wie eine Nachspeise zur „süßen Verführung“ werden kann, zeigt der Gewürzprofi Ubena mit der neuen Foodservice-Aktion. „Zimt gemahlen“, „Vanilleschoten“ und „Blütenmix“ sind ab Oktober die delikaten Gewürzmischungen im Handel. Vanille gilt als unscheinbare Königin der Gewürze: wertvoll, begehrt und exquisit, eine Kostbarkeit mit vielen Gesichtern. Nicht nur Desserts erhalten durch eine Prise der süßen Würze eine ganz besondere Note, auch bei Fleisch- Fisch- oder Geflügelgerichten versprüht das Vanillemark edles und exotisches Flair. Die beliebteste Vanille-Variation ist der traditionelle Bratapfel mit Vanillesauce. Auch der orientalisch-süße Exot Zimt ist in der Küche ein Hauptakteur zur Weihnachtszeit. Er verleiht Milchreis, Gebäck, Kuchen, Glühwein oder Tee ein prägnantes Aroma.

Für einen optischen Genuss sorgt der sorgfältig ausgesuchte und schonend getrocknete Ubena Blütenmix. Rosenblütenblätter, Malven-, Sonnenblumen- und Ringelblumenblüten sind in der Mischung enthalten.

www.ubena-foodservice.de

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

BVE-Konjunkturreport April 2013 Berlin. Die Ernährungsindustrie erwirtschaftete im Februar 2013 einen Umsatz von 13,4 Mrd. Euro. Die minimale Steigerung von +0,6% war jedoch all...
Neuer Hoteldirektor im Dorint Resort & Spa Ba... Bad Brückenau/Köln. Führungswechsel im Dorint Resort & Spa Bad Brückenau: Neuer Hoteldirektor ist Oliver Fiege. Der 30-Jä...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend