x

REWE-Foodservice hat sein Spirituosen-Portfolio erweitert

Datum: 13.02.2013Quelle: OHG REWE-Foodservice GmbH & Co.

Mainz. Nach dem quantitativen und qualitativen Ausbau des Weinsortiments, hat REWE-Foodservice nun auch sein Spirituosen-Portfolio erweitert. Es bietet den Kunden eine erheblich verbesserte Auswahl, die selbst höchsten gastronomischen Ansprüchen gerecht wird.
Vor dem Hintergrund
einer zunehmend anspruchsvoller werdenden Klientel, wie es vor allem in der gehobenen
Gastronomie, Hotellerie und Veranstaltungsgastronomie zu beobachten ist, spielt ein exklusives Getränkeangebot vorzuhalten eine immer größere Rolle, um sich bei den Gästen als perfekter Gastgeber zu präsentieren: Denn auch auf der Getränkekarte nach Exklusivem
und Außergewöhnlichem Ausschau zu halten, liegt im Trend. Das gilt vor allem für internationale
Spirituosen-Spezialitäten und angesagte Cocktailvariationen.

Spirituosen aus aller Welt

Durch das erweiterte Sortiment haben
die REWE-Foodservice Kunden nun Zugriff auf hochwertige Wodkas, Gin und
Aquavit, edle Tequilas, Rums und Weindestillate sowie Grappas, Calvados u. a. m.. Eine vielschichtige Auswahl an Whisk(e)ys aus den
verschiedensten Erzeugerländern sowie diverse Bitter, Wermuts, Liköre und Sirupe zur
Cocktailherstellung ergänzen das Portfolio.

Neuer Sortimentskatalog für Fachberater

Um Kunden über das erweiterte
Spirituosen-Sortiment ausführlich informieren zu können, verfügen die Fachberater von
REWE-Foodservice über informative Kataloge, die weit über die reine werbliche Darstellung der einzelnen Artikel hinausgehen. Denn in Zusammenarbeit mit der renommierten „Barschule München" entstand eine Übersicht, die über alles Wissenswertes im Hinblick auf die
verschiedenen Spirituosensorten, Qualitätsbewusstsein, Sensorik,
Barequipment und aktuelle Zubereitungstechniken bei Cocktails
informiert. Lukrative Rezepte trendiger Cocktails, die in den
urbanen Zentren in aller Welt gereicht und im Katalogausführlich vorgestellt werden, dienen zudem als Vorlage für die eigene Zubereitung an der Bar/Theke.

 

mp, RbB

Gastroinfoportal

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Serrano-Schinken Charakteristisch für den spanischen Serrano-Schinken ist sein mageres, kaum faseriges Fleisch mit mild-aromatischer Note. Die Bezeichnung Serrano...
Raiffeisen Touristik wechselt Besitzer Wolfgang Altmüller, Vorstandsvorsitzender der VR meine Raiffeisenbank Altötting-Mühldorf, zieht mit Samih Sawiris einen Partner an Land...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Send this to friend