Die sensorische Wasseroptimierung von BWT water+more schützt Kaffeemaschinen vor Ablagerungen und Korrosion und sorgt gleichzeitig für beste Geschmacksergebnisse beim Kaffee. Positive Werte bei der sensorischen Wassergüte erreicht der Hersteller mit der BWT Magnesium-Technologie. Hierbei wird der Kalkbildner Kalzium auf ein Idealmaß gesenkt, während der Anteil von Magnesium, einem der wichtigsten Geschmacksträger im Kaffee, erhöht wird. Störende Partikel werden entfernt. Dadurch können sich die Kaffeearomen unabhängig von der lokalen Wasserqualität entfalten.
Kleine Kartusche – große Wirkung
Mit BWT bestcup Premium haben Anwender nun die Möglichkeit, die BWT Magnesium-Technologie auch in Kaffeemaschinen mit Wassertank zu nutzen. Die kompakte Kartusche wird einfach in den Tank der Kaffeemaschine eingesetzt und entfaltet dort ihre Wirkung: Sie bietet Schutz vor Kalkablagerungen, unerwünschten Partikeln und Fremdgeschmack. Zusätzlich beugt sie der Bildung von Gips vor und liefert sensorisch optimiertes Kaffeewasser.
BWT bestcup Premium ist mit verschiedenen Anschlüssen erhältlich und mit nahezu allen Kaffeemaschinen führender Hersteller kompatibel. Zusätzlich bietet BWT water+more Profi-Sellern Betreuung durch Marketing-Support und Schulungen, etwa zum Zusammenhang von Wasserbeschaffenheit, sensorischer Optimierung und Entwicklung der Kaffeearomen.