x
Kaffee Co 5 6 2020

Die neue Kaffee & Co. ist da

Datum: 30.11.2020Quelle: B&L MedienGesellschaft Ort: München

Die Ausgabe 5-6 der Kaffee & Co. ist frisch erschienen und beschäftigt sich u. a. mit Themen wie Espresso oder dem Rösten des eigenen Kaffees. Wir tauchen aber auch ein bisschen in die Welt der Wiener Kaffeehauskultur ein. Doch lesen Sie selbst…

Ein paar Themen

Espresso
Espresso ist ein Muss an jeder Bar, zeigt ­er doch vielfältige Aromen. Wir haben gemeinsam mit Dr. Steffen Schwarz ein paar Sorten verkostet. –> Lesen Sie mehr!

Wiener Kaffeehauskultur
In den 300 Jahren seines Bestehens wurde das Wiener Kaffeehaus zu einer Institution, in der sich Kunst und Kreativität entfalteten. Verleger Christian Brandstätter hat darüber jetzt ein Buch herausgegeben. Wir haben mit ihm darüber gesprochen. –> Lesen Sie mehr!

Röster
Sollten Gastronomen selbst rösten? Wir geben Einblicke in die Welt der Mikroröster und verraten Wege zum eigenen Kaffee und zu einem individuellen Kaffeekonzept. –> Lesen Sie mehr!

teo

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Guter nachhaltiger Kaffee Im Zuge unserer Ausgabe zum Thema Nachhaltigkeit haben wir Leser zur Glaubwürdigkeit von Zertifizierungen befragt. Einer davon sagt sogar: "Wirklich f...
Die neue Kaffee & Co. ist da Die Ausgabe 3-4 der Kaffee & Co. beschäftigt sich u. a. mit  Themen wie Filterkaffee oder Cold Brew Coffee. Aber hier spielt an so ­manchen Stelle...
Die neue TRINKtime ist da! Es mag etwas antizyklisch und vielleicht sogar kontraproduktiv erscheinen, in Zeiten wie diesen ein Cocktail- und Spirituosen-Special herauszubringen....
Cooler Cold Brew Beim Heißbrühen wird das gesamte Kaffeearoma in sehr kurzer Zeit extrahiert. Es werden viele Säuren gelöst und dadurch viele der komplexeren Geschmack...
Kaffee? Aber sicher! In der Phase des Restarts lautet das Schlüsselwort Sicherheit. Um diese in puncto Heißgetränke sicherzustellen, hat Julius Meinl das Safer Coffee Prep...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend