x
KaffeeCo 3 4 2020

Die neue Kaffee & Co. ist da

Datum: 30.09.2020Quelle: B&L MedienGesellschaft Ort: München

Die Ausgabe 3-4 der Kaffee & Co. beschäftigt sich u. a. mit  Themen wie Filterkaffee oder Cold Brew Coffee. Aber hier spielt an so ­manchen Stellen, wie so oft, Nachhaltigkeit eine wichtige Rolle – was man schon erreicht hat, wie man sie im Alltag einsetzen kann, was noch zu tun ist.

Ein paar Themen

Filterkaffee

Filterkaffee ist immer noch bzw. wieder eine beliebte Form des Kaffeegenusses. Wir haben gemeinsam mit Dr. Steffen Schwarz ein paar Sorten verkostet. –> Lesen Sie mehr!

Nachhaltiger Kaffee

Verbraucher beschweren sich oft über Umweltzerstörung und Kinderarbeit. Aber im Einkauf geht es immer noch um den Preis. Wie die Rainforest Alliance dagegen vorgeht, erklärt uns Michael Spandern, Market Transformation Lead der Organisation, im Interview. –> Lesen Sie mehr!

Kaffee im Office

Welche Automaten eignen sich für das Büro? Und welche nachhaltigen Becherlösungen gibt es? Wir stellen ein paar vor. –> Lesen Sie mehr!

teo

Diese Artikel könnten Sie auch interessieren

Cooler Cold Brew Beim Heißbrühen wird das gesamte Kaffeearoma in sehr kurzer Zeit extrahiert. Es werden viele Säuren gelöst und dadurch viele der komplexeren Geschmack...
Die neue TRINKtime ist da! Viele haben in den vergangenen Wochen vermehrt zu einem Gläschen Wein gegriffen. Andere haben die Zeit genutzt, um ein bisschen Detox zu betreiben – s...
Kaffee? Aber sicher! In der Phase des Restarts lautet das Schlüsselwort Sicherheit. Um diese in puncto Heißgetränke sicherzustellen, hat Julius Meinl das Safer Coffee Prep...
Die neue Kaffee & Co. In der aktuellenAusgabe der Kaffee & Co. zeigen wir, wie im Rahmen einer Großveranstaltung rund 2.000 Gäste auf den Punkt mit Kaffee versorgt werd...
Artikel mit Bildern drucken Artikel ohne Bilder drucken

Newsletter

Immer die aktuellsten Informationen. Melden Sie sich hier für unseren Newsletter an.
Zum Datenschutz

Send this to friend